注册 登录
安卓论坛 返回首页

burstlam的个人空间 http://bbs.hiapk.com/space-uid-1653665.html [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 14669 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

相思的债 2014-10-2 15:59:03
亲爱的b大大中兴努比亚z7需要你的支持!希望你能进入这个版块论坛!!!我不是一个人来的只组团的!真心希望你能来!!!
MoDaCo-Blade 2014-9-24 12:49:54
亲爱的B大,中兴V5需要你的支持,我们从 V880开始,到V5,特别喜欢你弄的CM  ROM,望考虑!
amyshin 2014-1-24 23:13:40
[1月22日] CM11-Remix 正式版( 2.4.2 )  会自动没声音 电话信息都听不到
/
喵星球的人 2014-1-3 16:31:29
b哥哥。。。刷了4.4然后觉得你13年12月21号的rom是最好用的。。。为什么之后的rom开全屏模式底下按键不隐藏。。。而且动画也没了。求b大修改把。。。
小多拉 2013-12-28 19:44:28
换手机几个月了,小v已经给了弟弟。第一部安卓手机装过无数次b大的系统,当时真的成了刷机狂魔,现在已经少了那份冲动了。总之,谢谢b大,小v的辉煌一时你的功劳太大了。
喵星球的人 2013-12-27 22:18:12
用着b大的rom好处就是,我有的别人没有。
喵星球的人 2013-12-27 22:16:24
求锁屏多一点把,求支持个韩文把
我真的好喜欢你 2013-12-27 10:55:54
B大很喜欢你的rom  但是24号的过渡动画变了  求出一个原生cm11过渡动画单刷包  让我们自己选择可以吗
遗失的拖鞋 2013-11-29 16:43:20
4.4回来吧
喵星球的人 2013-11-8 19:54:24
哥哥啊。。。求求你谷歌的锁屏类型多一点把。。。人脸识别什么的都没有了。。。。求4.4啊
erfguj 2013-11-2 11:38:46
4.4袭来,b大加油,blade不死!
MoDaCo-Blade 2013-11-1 21:04:11
4.4袭来,b大加油,blade不死!
yeahorochi 2013-10-14 17:04:59
谁知道B大怎么不入手N4呢?也是亲儿子啊.
車メ夫 2013-9-24 21:10:21
跟B大说说:小V上4.3了,开心!
MoDaCo-Blade 2013-9-23 14:17:42
[K大4.3] [DEV][ROM][22.9.] CyanogenMod 10.2 (Android 4.3)
yeahorochi 2013-9-16 01:12:39
B大,能不能冒昧的请你有空的时候搞个nexus4的ROM,GN上用惯了你的ROM现在用其他的一点都不习惯.
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|安卓网 ( 闽ICP备09004645号 

GMT+8, 2014-11-24 08:56