安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[Quench XT5 XT502] 解包和打包.nb0格式rom的教程 [复制链接]

今天花了点时间学会的,跟大家分享一下~
首先需要一个软件RomUnpackTools
解压后,在根目录里新建一个文件夹(教程里是a文件夹)和把需要解压的rom复制进来。
之后打开Dos_C**ole.bat输入:nb0-utils.exe unpack xxx.nb0 a  (xxx为rom的名称,a为刚才新建的文件夹)
按下回车后在a文件夹里就能看到解包后的文件。
重新打包nb0,只需把nb0-utils.exe unpack xxx.nb0 a中的unpack改成pack,xxx为新rom的名称。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

RomUnpackTools_Win.rar

589.76 KB, 下载次数: 4845, 下载积分: 金币 -1   

鼓励!我用过Unpack,没有用过pack。怎样把多个文件打包到一个文件包内?
顶(0) 踩(0)

主要是修改解压出来的system.img,修改完后替换好,再用pack命令打包好,system.img的修改据说要在linux下进行,另一种就是在手机上修改system文件夹后再打包成system.img,然后替换打包,但不知如何将修改完的system备份成system.img。鉴于不熟悉linux,只想后一种了。
顶(0) 踩(0)

A1.安卓人工智能

曉組織二當家的√

我非常希望那个有人可以告诉我,怎么更换自己的2.1ROM
我用的ME600
前段时间刷了2.1ROM
但是感觉这个版本的ROM不太好用
想要更换其他版本的2.1ROM
不知道怎么更换
请知道的详细告诉我一下好吗?
最好站内信或者是eddyrao@21cn.com告诉我
拜托大家啦!!!
顶(0) 踩(0)

A1.安卓人工智能

曉組織二當家的√

我用的ME600
不知道怎么更换
拜托大家啦!!!
顶(0) 踩(0)

A1.安卓人工智能

曉組織二當家的√

我用的ME600
不知道怎么更换
拜托大家啦!!!
顶(0) 踩(0)

这里有一篇。。。高人们实践下!!

http://bbs.apanda.com.cn/thread-25358-1-1.html
cazzio@126.com 发表于 2011-3-7 15:40

这篇文章我也有参考过,但都没说如何用手机备份出system.img(因为没linux系统,所以只能选这种)
顶(0) 踩(0)

技术贴,值得学习,加强研究精神,顶
顶(0) 踩(0)

先留名,有空回家学习
顶(0) 踩(0)

先留名,有空回家学习
顶(0) 踩(0)