安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[评测] 一加 OnePlus One A0001 开箱照---By阿狸 [复制链接]

Hiapk热心机油 Hiapk发帖精英 Hiapk土豪 五一奖章 新年奖章

手机型号 :一加 OnePlus One A0001
尺寸像素 :5.5英寸LCD 1080x1920像素
152.9mm×75.9mm
×8.9mm
电池容量:3100mAh锂离子聚合物电池(不可拆卸)
相机像素:后置摄像头像素:1300万像素
前置摄像头像素:500万像素
操作系统:基于Android的Color OS 2.0

阿狸感言:
本来抢到了一加还是很开心的,蛋疼的是客服给我发了EMS,周日就到了,可是阿狸直到今天才拿到,昨天上班,阿狸催了3次单,谁让EMS是国企呢,拽屁的很,硬是不送过来,一直到阿狸下班后才收到派送短信,提示未投妥,可是阿狸没有接到快递员电话,这是有多坑爹呢?虎哥啊,不要那么“照顾”我们西南区啊,虽说贵阳是“偏远地区”,顺丰还是能到的。

开箱照片:
打开盒子就看到了一加的logo和手机,红色外壳包装还是挺不错的,至少能耀瞎你的24K氪金狗眼,

拿出手机配件,来,全家福走起“1、2、3”

清单分别是:手机、充电器(上)、调针(红色那小块)、数据线(很有创意的感觉)、说明书

下面来看看手机的按键设置吧

手机背面的1+logo和摄像头及闪光灯

电源按钮

耳机接口

扬声器 数据接口.jpg

扬声器、麦克风及数据接口

音量键 SIM卡槽.jpg

音量键及SIM卡插槽

虎哥不愧为OPPO出来的,1+采用的是OPPO基于Android的Color OS 2.0系统,总感觉1+就是OPPO抛弃的私生子

其实,1+的总体感觉和Find7很相似,似乎机身比Find7稍薄一点,手感更佳。

阿狸赞赏:
1+是21号抢购的,可惜当时只有16G的白色版,对于不带扩展SD卡功能的手机来说,容量稍显不够,这么好的配置,阿狸都忍不住想下载大型游戏的,16G的机身内存却让阿狸退而止步,今天阿狸仅带来简单的开箱照,有点仓促,若有不到位的请谅解,请关注阿狸后续评测。

Hiapk资源组 新年奖章

1+是21号抢购的,可惜当时只有16G的白色版,对于不带扩展SD卡功能的手机来说,容量稍显不够,这么好的配置,阿狸都忍不住想下载大型游戏的,16G的机身内存却让阿狸退而止步,今天阿狸仅带来简单的开箱照,有点仓促,若有不到位的请谅解,请关注阿狸后续评测。
顶(1) 踩(0)

Hiapk荣誉版主

顶(1) 踩(0)

Hiapk热心机油 Hiapk发帖精英 Hiapk土豪 五一奖章 新年奖章

岚-lan959 发表于 2014-5-27 19:59
1+是21号抢购的,可惜当时只有16G的白色版,对于不带扩展SD卡功能的手机来说,容量稍显不够,这么好的配置, ...

你能回复的在水一点吗?

岚-lan959  好的我是大水怪啦啦~~~~  详情 回复 发表于 2014-5-27 20:59:37
顶(0) 踩(0)

Hiapk资源组 新年奖章

快乐的阿狸 发表于 2014-5-27 20:35
你能回复的在水一点吗?

好的我是大水怪啦啦~~~~
顶(0) 踩(0)

Hiapk 高级巡警

扫大街的阿麻

版区人气勋章 Hiapk高级版主 劳模勋章 Hiapk解答组 Hiapk年度奖章 Hiapk帅哥 Hiapk土豪 新年奖章 Hiapk资深版主

听说发热很严重。楼主感觉如何?
顶(0) 踩(0)

Hiapk 版主+

Hiapk 红包组

Hiapk版主 Hiapk帅哥 新年奖章 Hiapk资深版主

妈蛋,快送我一台玩玩
顶(0) 踩(0)

『Hiapk-悠悠姐』 发表于 2014-5-27 21:30
听说发热很严重。楼主感觉如何?

才入手,暂未感觉发热
顶(0) 踩(0)

Hiapk 高级巡警

扫大街的阿麻

版区人气勋章 Hiapk高级版主 劳模勋章 Hiapk解答组 Hiapk年度奖章 Hiapk帅哥 Hiapk土豪 新年奖章 Hiapk资深版主

快乐的阿狸 发表于 2014-5-27 21:43
才入手,暂未感觉发热

我看过别人的评测。这部手机日常使用还是没问题的。但是,长时间运行游戏之后,背面摄像头下来一点很热。因为这部手机主要部件都集中在那儿。。

『Hiapk-阿亮』  给我说说看哪个手机玩游戏久了后不烫的。  详情 回复 发表于 2014-5-28 09:25:25
顶(0) 踩(0)

Hiapk荣誉版主 Hiapk版主

『Hiapk-悠悠姐』 发表于 2014-5-27 21:48
我看过别人的评测。这部手机日常使用还是没问题的。但是,长时间运行游戏之后,背面摄像头下来一点很热。 ...

给我说说看哪个手机玩游戏久了后不烫的。
顶(0) 踩(0)