安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[集合帖] 双11没抢够?双12华为让你抢过瘾 [复制链接]

双11已经过去一段时间了,大家的钱包还好吗?庆幸自己老婆在双11没有买买买的朋友们不要高兴得太早,因为,双12来啦!要知道双12各大电商的活动力度也是一点都不比双11力度轻,就拿京东商城来说,活动简直多到爆了~

以华为为例,在京东可以说是折扣非常给力。其明星产品M1还有Link+神马的都开始打出了降价让利的招牌。在12月10日到12日期间,PAD专场更是直降100-300,双11没抢到的筒子们绝壁不能再次错过这种优惠了,这不就是咱们传统说的“一年就这一天!错过再等一年!”。

提醒大家可以提前看看华为PAD专场的活动然后选择抢购方案,比如说我可是早就看好了音质棒棒的M1了。外形也是极简美,重点是买的时候不但有直降的优惠,还能拿原装皮套参加幸运抽PAD活动,中奖率还挺高的,如果运气够好,说不定还能赢两部M1带回家给老婆当情侣机呢。

仔细的看看,华为这次活动可以说真的挺良心的,这次直降优惠的基本都是热卖的机型,不管是外型还是功能都能拿得出手降价幅度也是很高,不像某些品牌虚假降价,华为就是“玩真的”!这让我想到前一段时间有新闻报道说华为是历年消费者双12最热抢的品牌,看来每一步都是出于用心,始于消费者。忍不住给华为这样的良心企业点个赞!
  双12买买买的节奏再一次敲响了,说什么都要抢一部华为平板了!

平板都降成这样了,双11错过了,双12千万别错过啊
顶(0) 踩(0)

8寸的大小真的很合适啊,不大也不小的。
顶(0) 踩(0)

华为不错,我用了几年,很好用的,现在我妈妈拿着用了。
顶(0) 踩(0)

这个平板我也用,出门坐车什么的真离不开它。
顶(0) 踩(0)

现在支持4G的平板电脑不多吧,别的品牌的4G平板都要好贵的。
顶(0) 踩(0)

这么好的活动我是一定要支持一下的,真是太棒了。
顶(0) 踩(0)

这些平板卖的本来就不贵,加上双十二的活动价格性价比爆棚啊。
顶(0) 踩(0)

双十二除了平板,华为加的路由器神马的活动也很给力。
顶(0) 踩(0)

华为M1这个我知道,是华为的平板哟,据说音质非常悦耳
顶(0) 踩(0)