安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[Acer] Acer A1-830 4.4.2 Root [复制链接]

Acer A1-830性价比不错,缺点就是自带的广告应用太多,而且卸载不掉,我要root的目的就是要卸载那些垃圾应用。

要是你没升级到4.4.2版本的话,root很容易,用360一键Root 工具PC版一键ROOT就好了。

下面的方法是针对4.4.2版本的。

本教程从下面网址搬运而来,感谢原作者的无私分享:

http://apk.tw/thread-599001-1-1.html

http://forum.xda-developers.com/android/development/guide-root-acer-iconia-tab-8-a1-840fhd-t2933317

1.下載並安裝平板驅動 >下載

2.下載工具包 >下載

3.下載superSU放進平版  >下載

4.將平版連結pc然後執行工具包裡面的  run-me.bat

5.出現視窗 輸入 ACCEPT 後按下  ENTER

6.選擇第2個 所以輸入2  按下enter

7.看到此畫面輸入A1 按下enter

8.選擇1 jb4.2.2-jb4.3_ROOTKIT

9.選擇R2 root with superSU  Installation

10.輸入ACCEPT 按下ENTER

11.按下ENTER之後平版會進入download模式開始root
當跑到一半平版會卡住不動 此時不要拔掉USB傳輸線 也不要關閉PC的工具視窗
按住平板電源鍵手動把平版重開機 之後工具視窗會繼續跑完 即root完成

12.之後關閉工具視窗重啟重複以上步驟回到此畫面 輸入A2

13.輸入1 選擇INTEL_TRIAL_TETHERED_CWM_PKGKIT  

14.一樣再次輸入ACCEPT  進入CWM

15.進入CWM模式之後 找到之前放入平版的superSU刷入即大功告成

==================================

大家可以移步至原贴链接。

不过有些朋友可能不太容易下载到那个工具包,我已经放到了百度云盘中并分享,链接是:

http://pan.baidu.com/s/1jGsZwd4

如果这里的图片没显示的话,也可以下载帖子中的附件,那个word文档里有配套的图片。

Acer A1-830 Root教程(4.4.2版本).zip

189.29 KB, 下载次数: 341, 下载积分: 金币 -1   

不知道楼主ROOT成功了没有,我按照步骤做的,还是没成功

boxanywhere  你好,我是楼主,那个ID的密码忘了,发现还有这个ID可以用。 我当然 root成功了,APK.TW那个帖子的最后回复就是我。 照片中有一张是ROOT后装了Super SU  详情 回复 发表于 2014-12-28 18:46:36
顶(1) 踩(0)

IORIrhea 发表于 2014-12-28 02:19
不知道楼主ROOT成功了没有,我按照步骤做的,还是没成功

你好,我是楼主,那个ID的密码忘了,发现还有这个ID可以用。
我当然 root成功了,APK.TW那个帖子的最后回复就是我。
下面照片中有一张是ROOT后装了Super SU
另外,请确认你已经打开“开发者选项”并且打勾了“USB调试”。(要是不知道怎么做的话,可以百度一下,这个是Android通用的东东)

版本号4.4.2

版本号4.4.2

ROOT后装了SUPER SU

ROOT后装了SUPER SU

sundaysk  楼主,“當跑到一半平版會卡住不動”这句话怎么理解,想问一下定格的画面或者提示的内容是什么?怎么判断跑到一半了?  详情 回复 发表于 2015-3-9 01:23:14
顶(1) 踩(0)

怎样用supersu刷进去?
顶(1) 踩(0)

supersu 可以在 root 后按传统方法安装。你到任意市场里安装就可以。
顶(1) 踩(0)

boxanywhere 发表于 2014-12-28 18:46
你好,我是楼主,那个ID的密码忘了,发现还有这个ID可以用。
我当然 root成功了,APK.TW那个帖子的最后回 ...

楼主,“當跑到一半平版會卡住不動”这句话怎么理解,想问一下定格的画面或者提示的内容是什么?怎么判断跑到一半了?
顶(0) 踩(0)

楼主,“當跑到一半平版會卡住不動”这句话怎么理解,想问一下定格的画面或者提示的内容是什么?怎么判断跑到一半了?
顶(0) 踩(0)

顶(0) 踩(0)

为什么一重启进入boot模式后,就无法连接电脑了,驱动也装了啊,为啥啊

流光溯雪  装了一半没关系,可以重头再来一次。严格按照流程来,不能着急  详情 回复 发表于 2015-4-1 11:54:01
顶(0) 踩(0)

楼主,多一点解释,试了半天也不行,宏碁就是个坑啊。
顶(0) 踩(0)