安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[ROM/刷机] 【Dazen】酷派大神F2-高清版-FHD CWM Recovery6.0.5.1双语版   [复制链接]

Hiapk 版主+

兼任魅族、HTC One板块版主

版区人气勋章 Hiapk版主 Hiapk土豪 五一奖章 新年奖章

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

酷派大神F2高清版Coolpad 8675-FHD CWM Recovery6.0.5.1双语版

CWM:ClockworkMod Recovery
CM修改提供的用于刷第三方ROM的recovery。

操作方法:
音量-  下
音量+ 上
电源    确定选择
返回    返回上级菜单

Recovery进入方法:
方法1、使用本贴提供的工具可一键进入
方法2、关机状态下音量上+音量下+电源键。

基于社区机油提供的REC修正,感谢
修正部分机油刷入RECOVERY蓝屏问题
修正内置卡刷机读写问题,内外卡均可以刷机
修正Recovery对刷机脚本读写问题

理论上支持任意底包刷入
020,022底包均可

刷机方法:
确保你的手机已经ROOT(ROOT教程自行百度)
下载安装叮咚工具箱以及本帖提供的recovery
RECOVERY必须放根目录里,我放在内置卡
点击叮咚工具箱,提示ROOT,给予权限
选择手机工具箱,选择安装或还原recovery
找到你SD卡的recovery,选择刷入即可

注意:RECOVERY重启提示是否ROOT权限,是否更新啥的,都选否

Hiapk 版主+

兼任魅族、HTC One板块版主

版区人气勋章 Hiapk版主 Hiapk土豪 五一奖章 新年奖章

求评分
顶(2) 踩(0)

哈哈啊啊哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈
顶(1) 踩(0)

学习了啊。。。。。。。。。。。
顶(1) 踩(0)

this is a verygood idea!

顶(1) 踩(0)

顶(1) 踩(0)

哈哈哈哈爱吃才哈哈哈
顶(1) 踩(0)

太给力啦~楼主V5!
顶(0) 踩(0)

that‘s a good way. I'll download this tool to root my Dazen.Thank you.
顶(0) 踩(0)

谢谢楼主,正要刷机

塔塔1986  刷成功了么?刷的啥系统  详情 回复 发表于 2015-4-3 21:28:17
顶(0) 踩(0)