安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

Padfone infinity升级失败,求助恢复 [复制链接]

联通版32G,刷成了WW版了。
之前一直好好的,昨天查看系统升级,然后就升级了,然后就出问题了:
目前症状是这样的:
1. 可以进入Recovery模式(Power , 音量键-),此时adb可以发现设备
2. 可以进入正常启动,等待转圈比较长时间,然后开始优化APP接近200个,优化完成后进入初始设置界面开始,一直报 xxx stop(startup/play/等等都失败), 直到最后报systemui 失败,按确定后继续报,一直报这个systemui失败
3. recovery界面上方显示:KOT49H.WW_PadFone-11.8.10.60-20141029 test-keys.
   下面有 6个选项, reboot/update from external/ wipe data and cache/ wipe cache/ update from cache/ touch calibration.
4. 按Power 加音量+键,可以进入csc模式,不知道怎么用
5. 在任何界面下,都无法连接手机助手之类的软件
6. 双wipe后无效,仍然是2中一样的现象

求大牛帮忙~

请问你的手机恢复了吗   我的也遭遇同样的问题了
顶(0) 踩(0)

我的也是,楼主你的好了吗,能否帮助?
顶(0) 踩(0)

支持楼主,安卓有你更精彩~
顶(0) 踩(0)

你们的问题解决了吗?我找到一种方法,可以加QQ 2964729421 交流一下。
顶(0) 踩(0)