安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[讨论] 【真知卓贱】第十七期:一路顺风半路失踪 [复制链接]

Hiapk美女 Hiapk荣誉版主 管理员

【以播报新闻为己任】

【置客观公正于度外】

第十七期:一路顺风半路失踪

“绝对原创,完全主观,毫无专业,别跟我急”

虽说衣食住行

行排最后一位

但是鉴于普罗大众往往饱暖思淫欲

真知卓贱 第十七期55.png

啊不是

饱暖思远行

追求灵魂和意境的释放和提升

真知卓贱 第十七期84.png

所以出行也成为了生活中不可或缺的部分

这期本栏目要为大家展示一下

虽然致力于方便大家出行

却!

非常皮痒欠揍的几个货

真知卓贱 第十七期151.png

希望大家在以后的日子里

能够擦亮狗眼

更好的应对它们的犯贱时刻

当然我觉得这种困扰也不定会有的

因为

你又

没钱

出去玩

真知卓贱 第十七期237.png

-----------------------------------------------

【当艺龙披上婚纱 “去哪儿”也披上了袈裟】

在58赶集大婚数日后,互联网业界又出渣男

真知卓贱 第十七期292.png

五月初的时候,打飞机开房专业户携程网曾许下诺言

要与“去哪儿”网共结连理

这桩婚事曾惹的众人啧啧赞叹

真知卓贱 第十七期348.png

然而在五月底的现在

携程网也的确顺利完成了人生大事

娶艺龙旅行网为妻

真知卓贱 第十七期397.png

这走向明显不太对啊!

真知卓贱 第十七期408.png

近日新消息称

携程宣布以4亿美元收购艺龙

成为艺龙的最大单一股东

剧情的逆转有点大 围观群众纷纷吓得发出痛心的呐喊

“去哪儿”到底去哪儿了?!

真知卓贱 第十七期485.png

而对于被悔婚的“去哪儿”来说

当下的反应应该是

真知卓贱 第十七期513.png

怎么了 你累了 说好的 幸福呢♬♪♩♭

我懂了 不说了 爱淡了 梦远了♬♪♩♭

真知卓贱 第十七期560.png

在携程艺龙喜结连理之时

携程的股价也是涨到一个根本停不下来

真知卓贱 第十七期593.png

这场婚礼赚的份子钱也真多

真知卓贱 第十七期616.png

而说到艺龙 也是一枚忍辱负重的时代女♀性

之前本想通过收买和携程名字很像但战斗力渣渣的同程

对抗携程的淫威

没曾想携程不差钱

大笔一挥 把同程给反收买了

真知卓贱 第十七期700.png

艺龙心里草泥马一万匹自带3D环绕式立体音效奔腾而过

真知卓贱 第十七期730.png

但为求生存发展

最后依旧只能摆好姿势委身下嫁

真知卓贱 第十七期759.png

而对于“去哪儿”来说

既然不能与携程相知相守

也只能继续相爱相杀了

总结起来就是

真知卓贱 第十七期809.png

不过本栏目编辑夜观星象

认为“去哪儿”也不用哭的太惨

有个叫同程的货

被艺龙携程这对狗男女耍完就扔了

现在还蹲在一边吃盒饭呢

真知卓贱 第十七期881.png

去哪儿不哭!

快找同程撸!

真知卓贱 第十七期899.png

建议“去哪儿”速度找它搞起

联手对抗渣男携程

本栏目数万名编辑

在此先预祝“去哪儿”和同程搞的愉快

早生贵子

真知卓贱 第十七期961.png

-------------------------------------------

【讨厌啊越来越多人在车上做奇奇怪怪的事情】

按理说开通搭便车业务是个为民造福的好事儿

也是个拓展业务的大好方向

但是陌陌进来插一脚就总是让人忍不住的

展开

一些

丰富多彩的

联想

真知卓贱 第十七期1073.png

近日,伟大的陌陌称

自己要探索拼车和异地旅游的服务

并且娇羞的表示已经和58赶集勾搭上了

叫外卖订房这些都不是问题

基于地理位置分享型的经济

都是陌陌接下来要探索的重点啦

真知卓贱 第十七期1165.png

然而无论陌陌说什么

总结起来大概都是这个意思

真知卓贱 第十七期1193.png

发展这些新业务这不仅是陌陌的一小步

也是交(约)友(炮)的一大步

从此人类的交(约)友(炮)技能将要实现海陆空全线发展

真知卓贱 第十七期1257.png

地理不是距离 空间不是问题

短途旅游蹭个车也能顺便做些羞羞的事情

真知卓贱 第十七期1293.png

叫个外卖拼个单也能顺便做些羞羞的事情

真知卓贱 第十七期1317.png

就算什么都不干只要把地理位置共享出去

就能等着别人上门做些羞羞的事情

真知卓贱 第十七期1354.png

踏遍铁鞋无觅处

五湖四海皆炮友

啊不对不对

皆!朋!友!

真知卓贱 第十七期1389.png

对于陌陌排除万难的执着我们给予充分肯定和高度敬意

真知卓贱 第十七期1418.png

不过需要给陌陌提个醒的是

既然你们要搞拼车了

你需要挑战的大boss是

金光闪闪

自带男主角光环的

真知卓贱 第十七期1477.png

而根据之前好事者一项统计

我们得出一项惨痛的事实是

兼职Uber拼车业务的

好多都TM是高富帅啊

真知卓贱 第十七期1532.png

至于这些高富帅的目的嘛

真知卓贱 第十七期1550.png

真知卓贱 第十七期1556.png

但光是这个基于交(约)友(炮)的人口素质

Uber就已经跟小屌丝聚集的陌陌划拉开了一条银河

我们仿佛听见了宇宙中心的Uber向陌陌发出善意的问候

真知卓贱 第十七期1636.png

另外,淳朴的汉子滴滴快的

最近也发起了挑战boss模式

决定于六月上线顺风车业务

发起全民蹭车热潮

真知卓贱 第十七期1690.png

一下子出现了那么多跟Uber过不去的货

本栏目数万名编辑也是始料未及啊

真知卓贱 第十七期1730.png

在这只能遥祝陌陌一路顺风 心花路放

真知卓贱 第十七期1751.png

而对于滴滴快的

与其想着去搞拼车

真的不考虑为人民设身处地着想

加个滴滴拉屎的业务好吗!

真知卓贱 第十七期1803.png

滴滴送纸也行啊!

真知卓贱 第十七期1814.png

------------------------------------------------------

本期提到的几个货

不晓得围观群众都使用过没

欢迎在下面留下您的个人观感

真知卓贱 第十七期1855.png

我们期待您的回复

真知卓贱 第十七期1866.png

或者

说些羞羞的事情也可以的

真知卓贱 第十七期1892.png

信息审核小组 Hiapk影视组 Hiapk铃音组 Hiapk小组达人 新年奖章

楼主辛苦了!支持
顶(0) 踩(0)

强烈支持楼主ing……
顶(0) 踩(0)

挺有趣的,哈哈啊,现在只用uber
顶(0) 踩(0)

哈哈哈哈又保存了一堆的表情~~~
顶(0) 踩(0)

打车软件又开始打仗了,偶尔免费坐坐车是比较爽的~
顶(0) 踩(0)

哈哈。。。。
顶(0) 踩(0)

Hiapk 高级版主

〞花落莫相离

版区人气勋章 Hiapk高级版主 奥运会勋章 Hiapk基友勋章 Hiapk帅哥 Hiapk土豪

我只是路过打酱油的......
顶(0) 踩(0)

楼主每天这样疯疯癫癫的真的好吗?哈哈哈哈
顶(0) 踩(0)

楼主我是过来支持你的
顶(0) 踩(0)