安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[讨论] 【真知卓贱】APP天天贱第22期:然而本栏目编辑和这个APP打起来了 [复制链接]

Hiapk美女 Hiapk荣誉版主 管理员

真知卓贱之APP天天贱 第22期

然而本栏目编辑和这个APP打起来了

“无脑推荐 概不负责”

曾有些不明身份的群众反映

本栏目老是介绍怪力乱神然无卵用的东西

让群众的身体和心灵都受到了一定的伤害

真知卓贱之APP天天贱 第22期85.png

对于一向体恤民情洞察民心的本栏目数万名编辑来说

这种直言不讳的好群众啊

我们肯定要

杀掉

真知卓贱之APP天天贱 第22期135.png

不对不对

应该是

珍惜

真知卓贱之APP天天贱 第22期147.png

所以本栏目这期一改往日高冷作风

为您倾情奉献家常亲民且实用耐操的铃音APP

毕竟铃音对于手机来说

就相当于衣服对于女人

不论拥有几多

还是觉得少了那么一件

所以本栏目这次为您奉献这款APP

绝对满足喜新厌旧的您

也让您的手机从此

吵的根本停不下来

真知卓贱之APP天天贱 第22期288.png

--------------------------------------

真知卓贱之APP天天贱 第22期292.png

酷音铃声

(狠戳即可下载,猥信用户还是右上角点击用浏览器打开下载吧乖)

——简直为您的手机操碎了心

手机作为一个会叫会闹的磨人小妖精

吾等凡人把玩它的目标无非是

让它叫的更好听点

真知卓贱之APP天天贱 第22期444.png

好的

真知卓贱之APP天天贱 第22期453.png

❀❀❀真知卓贱手机铃音十全大补汤开炖啦❀❀❀

真知卓贱之APP天天贱 第22期480.png

作为一款以全能为目标的铃音APP

打开后我们可想而知映入眼帘的是

一个看上去很正经的首页

真知卓贱之APP天天贱 第22期535.png

真知卓贱之APP天天贱 第22期541.png

还有一些帮助青少年健康成长的分类

真知卓贱之APP天天贱 第22期562.png

真知卓贱之APP天天贱 第22期569.png

------------------------------智商分割线-----------------------------

对于智商平平的凡人来说

以上这两个模块完全可以满足你们了

真知卓贱之APP天天贱 第22期668.png

但是

众所周知

本栏目数万名编辑

可都是有着高尚追求的社会主义青年

真知卓贱之APP天天贱 第22期709.png

这点点功能根本无法满足我们!

我们要的是更深 更广

真知卓贱之APP天天贱 第22期746.png

所以手指继续下滑

我们撸到了

金光闪闪的

创作广场!

真知卓贱之APP天天贱 第22期781.png

有两个偷懒的办法是求铃和关注达人获取铃声

真知卓贱之APP天天贱 第22期803.png

但是作为高智商代表者

本栏目编辑决定用自己珍贵的脑白金

创作出属于自己的铃声!

真知卓贱之APP天天贱 第22期848.png

狠击

真知卓贱之APP天天贱 第22期856.png

真知卓贱之APP天天贱 第22期858.png

真知卓贱之APP天天贱 第22期860.png

发挥我音乐天分的时刻终于到了!

真知卓贱之APP天天贱 第22期879.png

进入这个结界以后

可以看到有三种方式成为音乐天才

挑一首现成的歌曲随意剪辑

真知卓贱之APP天天贱 第22期923.png

或者

采用明星播报方式制作铃音

这个功能

真知卓贱之APP天天贱 第22期947.png

于是本栏目编辑选择了志玲姐姐

真知卓贱之APP天天贱 第22期965.png

随意编辑了几句真实的台词如下图

真知卓贱之APP天天贱 第22期990.png

讨厌 好害羞呢

不要把真话随便说出来嘛

接着换一个郭德纲

也是随意编辑了几句亲切的台词

真知卓贱之APP天天贱 第22期1040.png

真棒

感觉一整天的怨气都烟消云散了呢

真知卓贱之APP天天贱 第22期1069.png

当然除了明星播报

您还可以录制您的鬼吼鬼叫用来当铃音

真知卓贱之APP天天贱 第22期1102.png

毕竟这样的铃音不仅可以提醒电话

还可以吓人

真知卓贱之APP天天贱 第22期1129.png

用来避避邪也是完全可以的

真知卓贱之APP天天贱 第22期1145.png

真是一铃多用啊!

真知卓贱之APP天天贱 第22期1157.png

恩 在玩了这么多把后

本栏目编辑决定消停下

来搜索一首铃音好了

真知卓贱之APP天天贱 第22期1197.png

来一首范玮琪的歌曲

真知卓贱之APP天天贱 第22期1211.png

于是本栏目编辑在语音搜索页面

深情的呼唤出

真知卓贱之APP天天贱 第22期1237.png

Huàn玮琪

真知卓贱之APP天天贱 第22期1256.png

真知卓贱之APP天天贱 第22期1279.png

真知卓贱之APP天天贱 第22期1282.png

几个意思啊!!!

怎么会没有搜出结果啊!

真知卓贱之APP天天贱 第22期1307.png

你把范玮琪藏哪儿了啊!!

交!出!来!

哼 本栏目编辑不是这么容易被打倒的

女歌手不行就换个男歌手

于是本栏目编辑又对着语音搜索页面

深情的呼唤

真知卓贱之APP天天贱 第22期1390.png

Fú彦斌

真知卓贱之APP天天贱 第22期1409.png

真知卓贱之APP天天贱 第22期1413.png

不太妙啊

来来来你来

真知卓贱之APP天天贱 第22期1432.png

什么意思啊你个APP

是在嫌弃本栏目编辑的普通话(fà)

不标(biū)准吗!

真知卓贱之APP天天贱 第22期1466.png

你听听哪里不标(biū)准(zǔn)了啊!

明明是全国十(sí)级的水(suǐ)平好吗!

气的我饭(huàn)都吃(cī)不下去了!

气死我了气死我了

真知卓贱之APP天天贱 第22期1544.png

不说(suō)了

我去和酷音铃声打架了!

真知卓贱之APP天天贱 第22期1568.png

-----------------------------------------

大家好

我是真知卓贱栏目编辑的脸

他不要我了

我也不知道何去何从

希望大家和我一起呼唤他的归来

鞠躬

信息审核小组 Hiapk影视组 Hiapk铃音组 Hiapk小组达人 新年奖章

ATM越来越给力啊
顶(0) 踩(0)

强烈支持楼主ing……
顶(0) 踩(0)

有趣,不过怎么就推荐了一个APP呢
顶(0) 踩(0)

太给力啦~楼主V5!哈哈哈不错不错
顶(0) 踩(0)

好逗逼呀,不过很适合让女生给男生录音
顶(0) 踩(0)

Hiapk 高级版主

我在怀念你不再怀念的

版区人气勋章 安卓网周年庆 水区灌水王 Hiapk高级版主 Hiapk壁纸组 Hiapk美化组 Hiapk高达 Hiapk资源组 劳模勋章 Hiapk发帖精英 Hiapk民间高手 Hiapk解答组 Hiapk小组达人 Hiapk版主 Hiapk年度奖章 Hiapk基友勋章 Hiapk人气王 Hiapk帅哥 Hiapk土豪 Hiapk书屋组 新年奖章 Hiapk资深版主

支持下我的盆友
顶(0) 踩(0)

Hiapk美女 劳模勋章 管理员 Hiapk土豪 新年奖章 版区人气勋章

哈哈,鬼吼鬼叫模式不错!
顶(0) 踩(0)

不要跟我抢志玲姐姐好吗

tyler  志玲早过气了 要也是范冰冰好不好 老土  详情 回复 发表于 2015-6-3 11:22:42
顶(0) 踩(0)

Hiapk美女 新年奖章

我就是想问问楼主吃药了没
顶(0) 踩(1)