安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

华为平板M2已入手,初次体验无差评~ [复制链接]

抢购的华为平板M2到货了!!又体验了一把撕包裹的快感,开心到没朋友,哈哈哈。。。

褪去外包装,露出M2的包装盒,纯黑色的底,银色烫金的字体,简约大方,我的菜~

打开盒子,里面有两层,第一层是华为平板M2那张大脸,第二层暗藏充电器一类的配件。

传说中的M2,拿在手里很有Feel。8英寸的屏幕,无边框的设计很赞,一整块黑钻石似的屏幕,看着好霸气。

欣赏完无框大屏,再细细品味M2的一体化全金属机身。个人生活中就挺偏爱金属元素的,因为感觉有了金属元素的点缀,会显得时尚很多。据说M2金属占比高达99.5%。也只能旗舰机,才能这么大气,一大块全部都是金属。
机子背部还标有“harman/kardon”字样,话说这可是豪车音响品牌啊,什么法拉利、奔驰、宝马等等都是用的哈曼卡顿的汽车音响产品。现在可以用M2体验豪车级的音质了,不错呦~

翻转M2一整圈,360°无死角,全部都是金属元素~华为就是这么任性~

给大家近距离看下M2的“香槟金铠甲”,上面细腻的纹理都看出来了,金属质感好足。再加上高贵的香槟金,平板整体逼格很高,拿在手里好有范儿~

侧面看看,机身蛮薄的,这么大个,厚度感觉跟手机差不多,以后就能随身装在包里啦。

大屏幕看视频就是爽,视野好开阔。本人比较喜欢色彩饱和靓丽点的,M2这方面正好合适。以后就用它看搜狐视频啦,高清视频专区,上千部大片,所有视频无广告,棒棒哒~

体验一把3D飙车,真八核处理器果然没骗我,极速的快感,感觉随时都能把车子飙出屏幕^_^

后置800万像素的摄像头也不错哦,成像清晰度不输手机。以后如果出去旅游拍照手机没电了,M2就可以暂时替补上场了。
对M2的外观什么的很满意,至于一些功能的体验,因为入手没几天还没比较深入的体验,这段时间好好体验下,有了啥心得再第一时间分享给各位吧!

很有文艺的感觉,超喜欢这种感觉
顶(2) 踩(1)

金属平板真的是好霸气的
顶(2) 踩(1)

很喜欢M2的大屏,太适合我了

有你的时  一直钟情于华为,看来真的没有让我失望哦  详情 回复 发表于 2015-7-28 17:17:35
顶(2) 踩(0)

见证爱情 发表于 2015-7-28 16:48
很喜欢M2的大屏,太适合我了

一直钟情于华为,看来真的没有让我失望哦
顶(2) 踩(0)

快递真慢,我的M2还没到呢,楼主你家在哪的?收到的那么快
顶(2) 踩(0)

外观设计的很时尚啊,看着就让人喜欢
顶(1) 踩(0)

正打算买个平板在假期里看电影呢,楼主多分享点体检给借鉴下啊
顶(0) 踩(0)

主要是有呼声,这就是市场嘛