安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[X Phone] 转载Poweramp Music Player 2.0.10-build-581完美破解中文④版 [复制链接]

中文名称:

能量音乐播放器

英文名称:

Poweramp Music Player

游戏版本:

v2.0.10-build-581完美破解中文④版 + 197套皮肤

游戏大小:

14.00M

游戏语言:

中文

支持系统:

2.3.3+ and up

游戏厂商:

Max MP

产品特色:

PowerAMP是一款新生的android平台的音乐播放器,拥有自己的音乐解码,支持MP3播放,MP4/M4A,无损ALAC,OGG格式,WAV,TTA,WMA等,支持歌词,能快速扫描SD卡音乐,界面和音质都非常好,优秀的音乐播放。这款播放器今年获得Lifehacker2011最佳Android音乐软件称号,还等什么呢?赶快下载吧!
软件功能:
- 支持MP3、MP4/M4A、无损ALAC/FLAC/APE、OGG、WAV、TTA、WMA、WV格式的播放
- 支持三款桌面小部件功能(4×1带专辑封面和不带、4×2带专辑封面、4×2 大)
- 支持锁屏桌面小部件功能
- 支持直接错PowerAMP的锁屏中解锁到主屏幕的功能
- 支持Scrobble共享功能
- 支持从SD卡中选择音乐的功能
- 支持查看和编辑ID3标签、歌词功能
- 支持快速扫描文件(每秒约1000个文件)
- 支持均衡器(EQ)设置功能
- 支持使用自建解 码 器功能
- 支持耳机线控功能
- 内置几套精美的主题
- 支持文件夹/音乐库中启用“返回到播放器”选项功能
- 支持横屏模式中隐藏均衡器面板选项功能
- 支持连接蓝牙耳机时恢复播放选项功能
- 更多功能请使用体验

【软件下载】

两个谷歌版 两个官方版,用幸运破解器的可以破解。
2300元的96套精美皮肤
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

主程序下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装方法1:
1. 安装PowerAMP.apk主程序 (不要运行,自行清除数据)
2. 运行poweramp主程序
3. 安装幸运破解器LuckyPatcher (点这儿下载-使用自定义补丁“patch.by.rameez_com”)享受完整版吧
4. 如果失败,请再次破解后重启

安装方法2:
1. 首先安装“修改版谷歌市场安装器GooglePlay Installer v1.1.2”-
2. 运行"Installer cracked GooglePlay" ,进入后点击 "Install and Reboot".
3. 打开网络.
4. 安装密钥程序PowerAMP Unlocker.apk-百度盘
5. 运行主程序PowerAMP v2.0.10.apk

ddddddddddddddddddddddddd
顶(1) 踩(0)

谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@谢谢@
顶(1) 踩(0)

oweramp Music Player 2.0.10-build-581完美破解中文④版 [修改]
顶(1) 踩(0)

感谢分享
顶(0) 踩(0)

强烈支持楼主ing……
顶(0) 踩(0)

相當感謝分享~~
顶(0) 踩(0)

强烈支持楼主ing……
顶(0) 踩(0)

陌陌陌陌陌陌陌陌陌
顶(0) 踩(0)

下来看一下如何的