安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[Xperia Z3] 强刷包及卡刷包:D6653_Customized_TW_23.4.A.0.546【5.1.1】上传完成   [复制链接]

Device: Xperia Z3 (D6653)
CDA: 1288-4394
Market: TaiWan
Operator: Customized_TW
Network: APAC-LTE
Release: 23.4.A.0.546 / R5C

文件: D6653_23.4.A.0.546_Customized_TW_ljweb.ftf
大小: 1591061829 字节
MD5: 6E939B272DBD18673DE8DA38A472DD3D
SHA1: 594CBF64C366075BFEAD870B5CA80EEBD9335567
CRC32: EEC3307F

文件: D6653_Customized_TW_23.4.A.0.546_REC_Root_ljweb.zip
大小: 1451272942 字节
MD5: 2E218FDEFE595FEB598B0B06879F38D7
SHA1: A37E1951E8D70CD2A2A60E06D6EB73B033581DE2
CRC32: DBD4BC90

刷机方法及注意事项什么的我就不多说了,唯一要提醒的就是下载完成后请核对MD5或SHA1值,如果不符合请不要刷入。

下载地址:

强刷包链接:http://pan.baidu.com/s/1i31YlQd 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

卡刷包链接(REC+ROOT):http://pan.baidu.com/s/1o6Dtt8I 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

查看密码。。。。。
顶(5) 踩(0)

强烈支持楼主ing……好不容易来了
顶(3) 踩(1)

谢谢分享!!!!
顶(2) 踩(1)

谢谢啦我的沙发我做主,果断支持楼主!
顶(3) 踩(0)

想试试看
顶(3) 踩(0)

个合格合格合格合格和皇冠
顶(1) 踩(0)

试试看      哈哈看      哈哈看      哈哈看      哈哈看      哈哈看      哈哈
顶(0) 踩(0)

asdfasdfasdfsadfasdfasdfasdfasdfasdfasfd精品资源,强烈推荐!
顶(0) 踩(0)

谢谢分享!!!!
顶(0) 踩(0)