安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

申请勋章 [复制链接]

A9.安卓绿巨人

[Hiapk翻页组]瓦力

Hiapk荣誉版主 Hiapk帅哥 Hiapk土豪

翻天覆地,这是我现在对这个论坛的看法,勋章多了好多啊。
我也来申请一个,要是我不请假,不辞职,现在应该差不多挂满了吧。
看了那么多勋章,对于我现在好像只有一个符合条件,土豪。
土豪,金币超多10000,我达到了。
对了,还有一个帅哥勋章。
另外问问是不是能给一个荣誉版主?

版区人气勋章 安卓网周年庆 水区灌水王 Hiapk总版主 Hiapk高达 劳模勋章 Hiapk发帖精英 Hiapk民间高手 特殊贡献勋章 Hiapk发帖超人 Hiapk年度奖章 Hiapk帅哥 Hiapk土豪 新年奖章 Hiapk资深版主

好久不见啊瓦力~:lol:}.
勋章已经OK~
有时间常回来看看我们啊~

瓦力  今天又来找帖子了,发现又一些信息为查看,基本都是上次登录的好友留言,十分怀念啊,现在安卓市场很强大,上论坛的时间久少了  详情 回复 发表于 2016-11-13 09:54:54
顶(0) 踩(0)

A9.安卓绿巨人

[Hiapk翻页组]瓦力

Hiapk荣誉版主 Hiapk帅哥 Hiapk土豪

破孩 发表于 2015-12-7 22:36
好久不见啊瓦力~:lol:}.
勋章已经OK~
有时间常回来看看我们啊~

今天又来找帖子了,发现又一些信息未查看,基本都是上次登录的好友留言,十分怀念啊,现在安卓市场很强大,上论坛的时间久少了
顶(0) 踩(0)

荣誉版主

Android 逆向爱好者

版区人气勋章 Hiapk美女 Hiapk超级版主 Hiapk高达 Hiapk资源组 Hiapk汉化组 Hiapk发帖精英 Hiapk民间高手 Hiapk小组达人 Hiapk技术大师 Hiapk基友勋章 Hiapk人气王 Hiapk土豪 新年奖章 Hiapk资深巡警

多回来看看
顶(0) 踩(0)