安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[Incredible C网] 【Hiapk原创首发】电信版S710D S-ON机 解锁+刷Recovery+ROOT 教程   [复制链接]

A3.安卓小绿人

▓ 天黑请闭眼

导读:请认真阅读完整个教程再进行操作!为操作成功质量提升解锁前请先把手机升级至官方最新版本
本人入手电信版的S710D已经差不多快3个月了,中间经历了很多机油一样的纠结加郁闷的情节,一直无法破 解和刷第三方ROM本来是想狠心给JS一点钱,让他们帮我直接破 解了,可惜JS要我把机放在那里过夜,实在不放心,一直到我破 解前我都没有再去找过JS,狠下心一定要找到方法
哈哈 功夫不负有心人 终于在昨天逛HTC的官网的时候看到官网给出了提供解锁的列表里面有我们的爱机的名字 果断的进入教程开始破 解
友情提示:所有中 国 电信的S710D S-ON 的机器都可以按照此教程解锁  什么金卡  什么刷别的版本来转换 都是浮云 再强大的破 解 还是强大不过 HTC本身的制造商
(PS:是英文版的HTC官网 不是中 国 大 陆  的HTC官网 所以英文不好的朋友请直接看图跟步骤做就行 不用担心不认识鸟文。。英文版官方网 址:H T C D E V.c o m 去掉空格 你懂得)
请仔细阅读全文 绝对不会解锁失败。。。
好了 废话不多说 直接开始 请注意红字部分

第一部分:官方解锁

NO.1 首先进入上面我给出的 英文官方网站  H T C D E V.c o m  (去掉字母中间的空格 你懂得)然后点击图中红色的部分进入

NO.2 然后进入下面这个画面 点击右下角的 Begin Unlock Bootloader

NO.3 弹出下图的窗口 这个窗口是叫你登录  那你就点击下方的Register Now去注册一个账号(注册页面的英文 初中生的英文水平就能读懂 我就不上图了)

NO.4 注册完毕后 重复第二步在弹出的窗口输入你的账号和密码 等到网页弹到这个页面的时候请点击 左上角的Begin Unlock Bootloader 然后在弹出的窗口中选择“YES”

NO.5 然后在弹出的窗口中2个选项都勾选 并确定 然后等待页面跳转

NO.6 来到此页面请一定要注意 要下载图中三个圈的必备工具 第一个是SDK工具 第二个是JAVA工具 第三个是HTC同步工具  为了保证正常解锁 请务必通过该网站下载

NO.7 所有工具下载完毕后 就正式开始了 如果英文好的同学那就无视我的讲解跟网站上的讲解做下去 不能鸟文的那就听我详解(图片我就不上了自己看网页然后看我讲的步骤) 网站上的步骤分别是:

第一步 关闭手机 取出电池 并重新放入电池
第二步 请按住音量下键和电源键进入bootloader模式  
第三步 通过侧边的音量按键 上下移动 选择 FastBoot 并按电源键确认
第四步 请用USB数据线连接电脑      
第五步 在你的电脑中,解压Android SDK的zip文件。然后在电脑的的C盘根目录下 新建一个Android文件夹  把 adb.exe   AdbWinApi.dll  fastboot.exe 三个文件放入到次文件夹中  然后运行 运行“SDK Manager.exe 等到下载了必要的插 件(PS:文件很多 请耐心等待;当然 你确定你的SDK Mvanager.exe 是在官方下载的最新 那你就不用运行了 缺少上述三个文件的请在下面去下载后丢文件夹里  )
第六步 在电脑上点击开始菜单——运行——输入CMD   
第七步 在弹出的CMD命令窗口中输入CD C:\Android    (PS:你的东西放哪个盘  就把他改成相应的盘符 不要你把东西放D盘 你又输入CD C:\Android 而要输入CD D:\Android)
第八步 在命令窗口中输入 :fastboot oem get_identifier_token(到这一步就出错的 请检查输入的大小写 还不能解决请检查手机的版本是否升级到官方最新)

第九步 你就会看到一段文本 请复制图中的同等文本区域  是复制你自己CMD窗口中的 不是复制人家的
第十步 把你复制到的文本 粘贴到下面的区域中 然后点击那个绿色的点   此时注意 不要关闭CMD 命令窗口

最重要的来了 请注意 他要你输入Email地址 你最好是去注册一个Hotmail的Email 因为QQ的Email 有时候收不了 163 搜狐 的 自己测试 我没有那么多Email

第十一步 输入Email以后 大概1分钟内就能收到一个邮件 请仔细观察 邮件的内容 并找到邮件内容里的一个名叫 Unlock_code.bin 的附件  找到后下载以后请把他放入之前那些工具一起的文件夹内
第十二步 在CMD命令窗口中输入 Fastboot flash unlocktoken Unlock_code.bin  回车
第十三步 如果正常 你的手机马上就能跳转到网站上给出的那个样子的页面  然后用音量键选择YES 然后电源键确定  此时手机就会自动重启  
                如果重启那么恭喜你解锁成功  如果没有请检查你前面的步骤 是否正确   网站上的第十四 十五 2个步骤是废话 直接无视 还是解释出来给好奇心比较强大的机油听 第十四步是在CMD窗口中输入给出的命令后 你的爱机又重新上锁  第十五步是恭喜你 成功的打开了bootloader。。
此时不要高兴的太早 还没有完全的能刷第三方的ROM和删除系统文件 需要刷Recovery  需要ROOT 你会问我:“怎么我解锁后还是显示S-ON呢?” 告诉你 S-ON在你按照上述步骤做了后 都是浮云 S-on是个空壳 S-on照样能刷第三方ROM   

请注意看 我的机解锁后 也是S-on 不过那是浮云 我照样刷第三方ROM

请注意看 我的机解锁后 也是S-on 不过那是浮云 我照样刷第三方ROM

点击下载所需的四个文件  adb.exe 等    Android.rar (375.35 KB, 下载次数: 11668 )    

点击下载Recovery文件 http://115.com/file/e6e371ku#

点击下载ROOT 文件    root.zip (542.25 KB, 下载次数: 11796 )

~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。分  割  线~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。
第二部分:刷Recovery
10月21日 更新   

看了那么多朋友的跟帖  最郁闷就是你们根本就没仔细看教程    所需要的 adb.exe 等几个软件  你去官方下载了 肯定就有 怎么可能没有呢?

我想还是有的需要好吃懒做 下现成的吧 好吧  我已经上传了 4个所需的软件了 在帖子下面  自己去下载吧  

还有就是要ROOT的朋友  麻烦你先刷  Recovery  再 ROOT  不是直接ROOT  谢谢!

还有什么不知道的 就跟帖吧 我就郁闷 全是看的 回复的就是那么一点人  麻烦那些下载了 或者看了就跑的人  给点鼓励好不  我发帖又不要收取你们 你们也不会怀孕  就回复几个字就要怀孕?

再次更新Recovery文件  我看很多人都要找 这个东西 我就直接发出来吧 文件太大了  我权限不够  上传不了   所以我就只有上传到115网盘了 自己点下面的链接去下载吧  Recovery刷完以后是中文的 我相信这里没有 洋鬼子吧 中文大家都认识

PS:方法已经给了 还不知道怎么刷的 那我就真诚的奉劝你 别刷了  被电信那恶心的软件天天刺你的眼睛吧 - -!!原谅我的恶毒 阿门

刷写Recovery的步骤如下:
1、下载附件adb和recovery.img。
2、把下载好的adb解压,并使得adb文件和recovery.img都在同一目录下

3、手机重启进入HBOOT界面选择FASTBOOT选项
4、在电脑端点击开始-运行-输入cmd  回车
5、在cmd里输入CD C:\Android(你东西放哪个盘什么文件夹下  你就输入哪里 我这里是放在C:\Android里的 所以就输入 CD C:\Android)

6、最后输入fastboot flash recovery recovery.img 回车  然后在 CMD命令里面 看是否成功 成功的 样子 在下面图片里  如果显示和下面图片里的 那恭喜你刷Recovery成功 下一步就是刷ROOT了   跟帖 10页以上我就发布ROOT教程免得那么多 伸手党 老是只看不回复 弄的非常郁闷。。。

~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。分  割  线~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。
第三部分:获取ROOT权限

10月22日 更新

今天更新就上传个ROOT文件  其他没什么   还有就是谢谢版主给我设置回复可见 免得那么多伸手党 在这里再次感谢下版主

ROOT包在 帖子下面  自己去下

ROOT刷机包使用教程
1、下载ROOT包  并放入你的SD卡根目录 如果卡上有刷Recovery的文件 比如PG32   Recovery.img这2个文件 请删除 (建议用读卡器读取内存卡)
2、关机 进入HOOBT界面 进入Recovery  选择从SD卡更新  像刷ROOM一样直接 把ROOT包刷进去 不用WIPE
3、刷完以后重启。恭喜你机器获得ROOT权限。(PS:删软件 最好下载个 系统程序删除器之类的软件来删  )

第四部分:下载第三方ROOM包进行刷机

完成前三步 你可以选择不操作这一步  前三步已经让你获得ROOT权限了 你可以删除任何手机里的东西了 不过我建议你不懂还是直接刷新ROOM比较妥当

到时候万一删除了系统的东西 导致你不能开机或者正常使用电话 你不要来怪说是教程导致的  还有刷机有风险 操作请谨慎

推荐的ROOM WIFI和3G无任何问题 也没什么FC 几乎完美 本人使用到现在还没出现过任何问题

ROOM地址导航:http://bbs.hiapk.com/thread-2634628-1-1.html

图片 002[1].jpg
图片 003[1].jpg

才刷完ROM 我就上来发教程了 还没时间去设置手机

才刷完ROM 我就上来发教程了 还没时间去设置手机

A3.安卓小绿人

▓ 天黑请闭眼

麻痹的本来好心去隔壁论坛 继续发帖 结果 我打HIAPK的网址直接 给我替换成了 隔壁的 三个字 老子以后 再也不去那个 论坛了

唉 只有人看 没有人顶 无语了

nk_yunkai9421@q  fgfdgf  详情 回复 发表于 2015-9-7 23:49:23
顶(0) 踩(0)

猛,顶一个楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
顶(0) 踩(0)

谢谢楼主 支持原创!
顶(0) 踩(0)

猛,顶一个楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
顶(0) 踩(0)

楼主你这样刷过第三方rom了么?关键能不能刷radio?
顶(0) 踩(0)

就想把电信那些没用的东西给删掉其他还没什么想法
顶(0) 踩(0)

早就软解了,就是想知道到底能不能radio和刷三方,能有图有真相吗?
顶(0) 踩(0)

我的也弄了 请问楼主 第三方如何刷啊
顶(0) 踩(0)

LZ第五步解压Android SDK的zip文件。然后在电脑的的C盘根目录下 新建一个Android文件夹  把 adb.exe   AdbWinApi.dll  fastboot.exe 三个文件放入到次文件夹中  然后运行 运行“SDK Manager.exe 。怎么我没找到你说这些文件呢。我下载的压缩包名叫android-sdk_r13-windows.zip

顶(0) 踩(0)