安卓首页资讯挖客教程刷机手机手机大全平板动漫|安卓市场游戏软件壁纸铃声主题|安卓论坛
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[荣耀4C] 05-20【安晓主】荣耀4C双4G版/移动版/移动定制版 B242 双卡上网 精简卡刷包 ROOT权限 [复制链接]

HiapkROM组 Hiapk技术大师

机型:荣耀4C双4G版(CHM-UL00);荣耀4C移动版(CHM-TL00H);荣耀4C移动定制版版(CHM-TL00);

该R O M基于EMUI3.0(安卓4.4),刷机之前请确保当前版本是EMUI3.0(安卓4.4)!

注意:
1、刷机过程以及首次开机过程较慢,请耐心等待,不要随意中断刷机过程;
2、首次进入系统,进行简单的设置,请迅速重启一次,以便完全加载系统更加流畅;

温馨提示:
1、刷 机之前,请先确认手机已经解锁并刷入中文recovery,此rom自带root及授权管理,刷入之后不需要重新获取root权限;
2、使用R E管理器或者安全类应用删除或者卸载应用之后,若桌面还残留应用图标,请重启,重启之后残留的应用图标即删除;
3、系统很多应用是相互关联的,不确定是否能够删除的情况下,请慎重精简,否则会造成功能丢失,甚至通讯和消息都无法使用;
4、开启系统USB调试方法:系统设置--关于手机--版本号--连续点击几次,系统设置会新增“开发者选项”,进入即可开启;
5、系统自带root以及授权管理,任何应用都可以彻底删除;
6、谢绝基于此包进行任何无意义的精简修改及优化,谢绝提取此包的任何资源文件;

刷 机步骤:复制sd卡或内置卡上,进入recovery界面,清除数据、清除缓存(双清很重要)选择刷入,首次开机较慢,耐心等待;

rom介绍:
  • rom大小为462.1M(网盘:安晓主01;其他链接与本人无关
  • 基于荣 耀 畅 玩4C官方固件B242版本解包制作
  • 保留主题设置收费主题;修复系统图库云相册;
  • 添加外置SD卡写入权限(感谢机油们的反馈);
  • 新增桌面5*5显示方式 桌面长按 选择桌面设置 设置桌面布局;
  • 单卡单显,即插一张卡只显示一个信号图标,不会显示无卡图标;
  • 默认开启init脚本支持;默认关闭自动旋转,默认开启USB调试,默认开始“未知来源”;
  • 保留收音机、邮件、备份等日常使用应用,删除华 为商城等;
  • 在保证系统稳定性及功能完整性前提精简系统apk以及相关库文件,精心精简较大的apk;
  • 重新排列精简大量应用之后的桌面,不再是零散排列;
  • 默认删除系统自带的谷歌框架,默认删除华 为助手以及驾驶模式(提供卡刷包);
  • 彻底删除通讯录“华 为客服”、“国际漫游免费服务热线”联系方式;
  • 使用超级授权管理,完美ROOT,更加稳定,集成授权管理,操作更方便;
  • 重新排列桌面图标,默认桌面屏数为3;
  • 全部程序进行Zipalign优化和瘦身,减少系统分区占用;
  • 集成几款实用软 件,支持请联网运行几分钟;后续不需要,请使用re管理器删除即可;
  • 有问题请原帖下反馈,或微 博(安晓主)反馈;

下载链接:近期百度网盘偶尔抽风导致显示“下载失败”,如出现,请转存之后使用百度云盘客户端下载;

百度云盘:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

360云盘:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

部分截图:

精品资源,强烈推荐!
顶(0) 踩(0)

啦啦啦
顶(0) 踩(0)

Hiapk 版主+

兼任魅族、HTC One板块版主

版区人气勋章 Hiapk版主 Hiapk土豪 五一奖章 新年奖章

强烈支持楼主ing……
顶(0) 踩(0)

谢谢分享
顶(0) 踩(0)

楼主能否再分享下 CHM-TL00 v100r001c01B160  recovery ,百度云里已经没有了
顶(0) 踩(0)

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵呵呵
顶(0) 踩(1)

好好好  哈哈哈哈
顶(0) 踩(0)

xiexie
顶(0) 踩(0)

开启init脚本支持;默认关闭自动旋转,默认开启USB调试,默认开始“未知来源
顶(0) 踩(0)