安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[华语流行] 马如龙《一场说走就走的旅行》2016/06/14(320K)[BD 69MB] [复制链接]

Hiapk 超级版主

有问题QQ私聊:942402078

Hiapk资源组 Hiapk影视组 Hiapk小组达人 Hiapk版主 五一奖章 新年奖章

资源封面:

资源列表:

专辑名称:一场说走就走的旅行
歌手名称:马如龙
制作发行:华谊兄弟
发行日期:2016年06月14日
专辑语言:国语

专辑介绍:

乐坛当红唱作歌手马如龙携手最新专辑《一场说走就走的旅行》重磅出击。此张专辑由马如龙亲自操刀作曲编曲,该张专辑共收录七首新歌:《一场说走就走的旅行》、《梦想启程》、《黑白键》、《漂流瓶》、《回忆流年》、《后知后觉》、《拥抱明天》。

马如龙专辑同名主打歌《一场说走就走的旅行》讲述人生的时间犹如白驹过隙,转眼即逝,在最美的青春里留下我们最美的足迹,来一场说走就走的旅行。正如歌词“ 一场说走就走的旅行 就趁现在我们还很年轻 不能错过太多精彩 ”。唱出我们的的青春本色。

人生如旅行,每个阶段经历不同的风景,累积着我们心灵的高度,追梦路上歌手马如龙用声音告诉我们不忘初心。人生路上,有你有我,有懂你的声音相伴,并不孤单,和马如龙一起携手前行,来一场说走就走的旅行!

专辑曲目:

01.一场说走就走的旅行
02.梦想启程 - 马如龙/安永生
03.黑白键
04.漂流瓶 - 马如龙/郭心雨
05.回忆流年
06.后知后觉
07.拥抱明天

资源下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
更多精彩资讯请移步 【大鹏-个人空间】 大鹏-个人微博】
注:1、若该资源是网盘外链,点击网盘外链弹出失效等无法下载提示,请留言与我,
大鹏会及时发布最新外链。论坛搜索
如果觉得满意请点击评分为我加分吧。你的支持是我最大的动力!

更多资源,尽在安 卓 网:bbs.hiapk.com

负责声明:

- 欢迎使用大鹏发布的资源作品!本程序资源来源于互联网,版权归原开发者所有;
- 请勿修改程序用于任何商业用途!产生的法律和版权纠纷与本人无关,请自行承担风险;
- 请勿用作商业用途,请于下载后24小时内删除,否则由此产生的一切后果与本站无关;
- 该资源仅提供技术交流或测试使用,请支持正版软件 。

感谢大家的支持,安卓有你们才能越来越精彩

Hiapk 超级版主

有问题QQ私聊:942402078

Hiapk资源组 Hiapk影视组 Hiapk小组达人 Hiapk版主 五一奖章 新年奖章

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
顶(0) 踩(0)

强烈支持楼主ing……
顶(0) 踩(0)

谢谢楼主啊,呵呵
顶(0) 踩(0)

回复看看
顶(0) 踩(0)

我的沙发我做主,果断支持楼主!
顶(0) 踩(0)

谢谢分享~~~~~~~~~
顶(0) 踩(0)

支持支持
顶(0) 踩(0)

很久不来了,论坛依然火爆,可喜可贺!
顶(0) 踩(0)

收藏一个了
顶(0) 踩(0)