安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[购机资讯] 旗舰典范,一应俱全酷——比MAX5 [复制链接]

关注酷比MAX5也有一段时间了。我手机没啥问题,主要是我那败家老婆的手机一不小心又坏了。按她的说法还真是“一不小心”。这不,缠着我天天要新手机。考虑到她也是电信卡,绑定了电信的宽带,决定这次至少买个全网通也就不用发愁换卡的问题了。来直接上一波酷比MAX5帅照参考参考,好不好还是大家说了算。

现在的手机其实都在同质化,比如旗舰级没有个指纹识别肯定也是没法见人。MAX5的指纹识别在我试用的过程中还是非常便捷。解锁速度很快,或者用来接电话、拍照以及桌面操作等等其他功能都是非常方便。 1.jpg

还附送了一个酷比的公仔,不错不错。顺便讨老婆开心。

手机整体给我的感觉就是非常有质感,全金属一体化机身加上背面的喷砂处理效果,类似人的皮肤质感,手感非常棒,而且不容易手滑。正面一块儿1080P 的2.5D弧形屏幕,5.5英寸,看着大,实际上因为虚拟按键设计成了系统内置,所以手机的屏占比非常高,拿在手中也还挺顺手。关键我老婆手小啊。

三大金刚虚拟按键。

3 (2).jpg

MAX5的充电速度非常快,是有快充技术的。反正从来没担心过电量的问题。而且音质也很不错

设置里有针对音效改善的选项。喜欢音乐的同学们有福了。

手机的顶部有个红外线接收口,那就是手机可以拿来当遥控器用!现在我基本上找不到电视啊空调遥控啊什么的就直接拿手机来调了。

6 (2).jpg

6 (3).jpg

手机的百变锁屏也很有趣,遇上节日之类的,都是有特别的壁纸推送哈。

下面我来给大家介绍两个重磅功能。

首先是酷比MAX5系统自带的超级截屏。通知栏菜单下拉之后就能找到它啦。

长截屏想必肯定是文艺青年的最爱。操作非常简单,看到走心的长微博就可以全文截屏随时分享到朋友圈了。

简直就是微博达人的福音啊。

屏幕录制更适合游戏玩家以及那些手机发烧用户,以视频的方式记录你在手机上的一切操作,更贴心的是还可以显示触摸点。

这个功能的实际作用是很大的。比如玩王者荣耀的我,游戏全程都可以录下来,五杀什么的精彩镜头保存下来,也可以经常回味一下。

趣味截屏,这就是二逼青年的口味了。套索截屏、涂鸦截屏绝对的恶搞利器啊。

另一个功能更实用。应用分身。看到了吧,两个微信!我的两个微信账号终于派上用场了,一个应付工作,一个伺候老婆!

最后就是我比较在意的相机。既然是给老婆买的,美颜。。。这个必须有吧。什么瘦脸大眼磨皮这些的,反正我一大老爷们又用不着。

怎么样,这效果还不错吧?都是真实拍照哦。

最后再上一张帅照就转手让给老婆玩了···

酷比的公仔挺可爱的嘛
顶(0) 踩(0)

大部分女生都喜欢公仔啦
顶(0) 踩(0)

看配置真不愧是酷比的新旗舰级产品
顶(0) 踩(0)

全金属一体化机身看着就觉得高大上
顶(0) 踩(0)

酷比MAX5是一款全网通手机,电信用户不用愁了呢
顶(0) 踩(0)

4GB RAM大运行内存,同时运行多个APP、游戏都毫无压力。
顶(0) 踩(0)

快充这功能就不错,让快节奏的生活无需停下等待充电。
顶(0) 踩(0)

有K-charge快充啊,只要充电五分钟,即可通话一小时。这个很赞
顶(0) 踩(0)

电池的容量也挺大的。有红外遥控真的很不错
顶(0) 踩(0)