安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[影音图像] 20170630:酷我音乐(*VIP*)v8.5.0.0破解版 所有歌曲/免费下载!   [复制链接]

Hiapk 超级版主

有问题QQ私聊:942402078

Hiapk资源组 Hiapk影视组 Hiapk小组达人 Hiapk版主 五一奖章 新年奖章

6 ?8 s: R$ [. s! @7 k( `: A- B( n% m$ F# P/ ^' h" t4 ?2 ^

软件资料
软件名称:酷我音乐
/ R6 G% H. W' s- ~& T- N2 j6 ?软件版本:
v8.5.0.0_破解版
8 F7 a: r: {# Z- |: _: o软件语言:中文
  `% A8 M  _8 Q! x+ ~3 Y* y. k软件大小:41.84M
" U* @5 J9 c' N9 L软件包名:
cn.kuwo.player
3 T# H6 H4 V2 G; X9 d5 u4 c支持系统:Android 2.2+及更高版本

$ H) |7 q% {; X: {- u8 ~! Y+ A" v' J5 |+ t8 _4 O, X2 V8 Q; z4 c

& _: W, n3 x: X* C- k' m
2 k- i& }" K  X" @4 k; d) S
软件详情:

" w; e/ a- C8 z# Q; C" s3 d
此版本由大神[King]破解,所有VIP歌曲,全部免费下载,〖支付宝购买,返回成功〗。
0 o* u2 k6 i" `8 s" j
' H" F. P5 @! G) m
·酷我音乐2017(For Andriod)是酷我音乐专为Andriod平台量身定做的专业在线音乐播放软件。2 _) I: y3 K2 ?3 X0 t) t" Q
·一键搜索海量曲库,精心打造权威榜单;  H+ a# F  k! e9 h
·自动拉取精准歌词及高清专辑图片;
4 Z  m1 ]" _* z; u
·便捷的本地音乐管理及播放;
6 Z4 W9 x# {1 L" L
·流畅的操作,合理的交互设计,更体现酷我以用户体验为中心的设计理念。
2 h8 e; T& s6 x. |. q7 V" i
·
与此同时还拥有个性换肤,超炫语音搜索及精准音频指纹识别等独特功能,把百万歌曲装进口袋,随时随地想听就听。
* X7 R2 G! U# U, K- g# ]# o
! B1 M/ r! Y7 U; [2 s0 s【更新内容】:2017-06-29  h& z1 h  \' i8 w6 ~, d
· 新增相似电台推荐,找电台更容易 + i# f3 X2 m  P3 H/ F8 c  m
·只发文字不过瘾,新增带图评论/ m) o  c4 k- p: @' U
·新用户无需登录即可领取豪华VIP
% I  E# N! _0 \4 _. }. R

- |4 C  W. @! I) W3 ?  s7 m, r
资源下载:

6 s  a& e( `- ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
更多精彩资讯请移步 【大鹏-个人空间】 大鹏-个人微博】
- G" b1 V- ~$ D7 S6 K注:1、若该资源是网盘外链,点击网盘外链弹出失效等无法下载提示,请留言与我,
大鹏会及时发布最新外链。论坛搜索
3 y  @8 O9 ]2 t2
如果觉得满意请点击评分为我加分吧。你的支持是我最大的动力!

更多资源,尽在安 卓 网:bbs.hiapk.com

负责声明:

% p* [5 ?2 u  t# i; i  @
- 欢迎使用大鹏发布的资源作品!本程序资源来源于互联网,版权归原开发者所有;
" D/ r8 R- C& C; w) b5 ]6 N- 请勿修改程序用于任何商业用途!产生的法律和版权纠纷与本人无关,请自行承担风险;
- `9 N: f( c! X( k: W9 @3 P- 请勿用作商业用途,请于下载后24小时内删除,否则由此产生的一切后果与本站无关;
+ C, |1 y5 y. P' d' T- 该资源仅提供技术交流或测试使用,请支持正版软件 。

2 @7 P5 D! j  N2 p2 z

. ?1 n5 P3 B* n/ Z5 v. d) [1 f
感谢大家的支持,安卓有你们才能越来越精彩

* w' R3 e. ]0 [9 w0 Q- f  _. n- m2 q& I9 F4 S0 F, [

我的沙发我做主,果断支持楼主!
顶(0) 踩(0)

老师,您好!
1 \+ [: ?) k% R: m# c0 [! Y  我看了您的这款软件,觉得非常不错实用,恳请老师能让我分享下载用一用,不胜荣幸,谢谢!
顶(0) 踩(0)

精品资源,强烈推荐!
顶(0) 踩(0)

谢谢分享
顶(0) 踩(0)

强烈支持楼主ing……
顶(0) 踩(0)

谢谢楼主无私分享。
顶(0) 踩(0)

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
顶(0) 踩(0)

RE: 20170630:酷我音乐(*VIP*)v8.5.0.0破解版 所有歌曲/免费下载!

内容回复一下看看
顶(0) 踩(0)

感谢分享

笑丶天丿  内容,您好! 我看了您的这款软件,觉得非常不错实用,恳请老师能让我分享下载用一用,不胜荣幸,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-7-25 15:07:42
顶(0) 踩(0)