安卓首页资讯挖客教程刷机手机手机大全平板动漫|安卓市场游戏软件壁纸铃声主题|安卓论坛
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[Desire S G12] 【震撼】59MB急速、稳定,天使般纯洁的CM7,成熟男人的选择。OdinCode最终版。 [复制链接]

A2.安卓瓦力

OdinCode

我非常感谢大家对我的信任,以及对我上一个版本的支持(http://bbs.hiapk.com/thread-3186446-1-1.html),其实那个版本是纯属娱乐和交流的,实用性并不是很强。

然而,这次发布的版本只保留了作为手机最基本的功能,其它的一律由自己选择。绝对让你爱不释手,你将会有一种重获自由的感觉。

本ROM替换了LauncherPro,归属地显示,短信备份,和智能拨号,以及加入了谷歌服务,可以支持原生市场,这样就可以运行一些要求安装了原生市场才能用的东西了。并做了精心的优化,所以稳定性是不用担心的。

本ROM追求的是速度以及稳定,所以想要最炫的或者最新的ROM的话就不用刷我的了。

由于它的主菜单里面之有六个程序,所以这个版本的代号六翼天使

六翼天使

六翼天使

PS:为了达到更好的效果,推荐刷完ROM之后再刷第三方内核。比如 Tiamat Saga 之类的(网盘里面附带了)。

有些朋友说里面没相机,其实我删除相机是为了照顾一些十月机的朋友,这样他们就可以直接装第三方相机(推荐布丁相机)了。
由于本人也是新手,不会美化,所以有一些地方程序已经删除了,但菜单还在,不过这些都是正常现在,不影响稳定性,而且我删的都是我们不常用的,而且都可以自己装回去的。

如果大家有什么建议或者意见欢迎指出来,我会认真思考的。
不过这个版本的风格就是简约,所以如果是要加什么的话最好还是自己加吧。

当然,为了方便大家,我在这里也提供一下非常实用的版本,基本是一样的,就是多留了一些软件,也做了一些优化,这是我对这个系列的最后一次更新了,喜欢的可以试试。

很抱歉,由于本人的疏忽,在实用版里面忘了加入浏览器,导致一定要使用第三方的。而这个实用版的宗旨就是一刷完机就可以有完美的体验,所以本人一大早起来就把原生的浏览器加入了这个版本。但是由于本人时间匆忙,马上就要出远门了,所以不能再刷机截图了,用模拟器的话也太慢了,所以图还是原来的,就是里面多了一个浏览器。大家再见了。

实用版

实用版

为了感谢大家对我的信任和支持,我特意连夜赶出了这份礼物献给大家。可是明天我就去做农民工了,有两个月都不能和大家见面了,如果觉得这个ROM还不错的话请帮我顶一下哈。

我再次谢谢大家。

下载地址http://dl.dbank.com/c0mpmhb7gg        不要下错了版本哦。

另外,为了弥补CM7不能管理SIM卡中的联系人的不足,我基本上尝试了所有能找到的软件,可是只有一款是我比较满意的,大家试试看吧。
ContactTools_V1.2_0721_nd.apk (96.68 KB, 下载次数: 272 )

By OdinCode

这个是沙发么???哇,顶起楼主,这是我所需要的
顶(0) 踩(0)

板凳!!!今晚就刷这个!
顶(0) 踩(0)

立刻就刷这个!
顶(0) 踩(0)

牛差……………
顶(0) 踩(0)

呵呵,手机搞到这份上已然无语了,这个rom,128mb的ram看来就够了
顶(0) 踩(0)

立刻就刷这个!
顶(0) 踩(0)

太让人惊叹了   我喜欢
顶(0) 踩(0)

照相也没有咋搞!!!
顶(0) 踩(0)

顶(0) 踩(0)