安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

电信宽带上的网,设置无线路由是把wmm还是wwm前面的勾去掉? [复制链接]

我家用电信宽带上的网,无线路由都照说明设置的,手机搜索到无线信号,也能连接上,就是上网的时候,偶尔才能打开网页,大部分时间都上不去啊,是肿么回事啊?
看了论坛,见一条是这这样回答的;(在路由器设置里面把wwm前面的勾去掉。我以前也被困扰好久,后来是打电话给tp公司,客服告诉我的)
我自己找来半天,只见wmm,没有找到wwm,请问各位达人,到底是哪个?谢谢!

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪……
顶(0) 踩(0)

是用电脑上吗?还是用手机,就是这段时间我的情况和你差不多!打开网页很慢!下载东西很快!我也是用tp.,今天换Dlink605L后一切正常!信号比以前的强!速度也快多了
顶(0) 踩(0)

我的情况是电脑和手机开网页都很慢!
顶(0) 踩(0)

有没有人知道呢?我自己顶一下!希望各位达人来帮帮忙,谢谢!
(我的手机是me525+国行的)
顶(0) 踩(0)

路由器型号是TL-WR840N,谢谢!
顶(0) 踩(0)

我的问题解决了,谢谢大家!
我家用电信宽带上的网,无线路由都照说明设置的,手机搜索到无线信号,也能连接上,就是上网的时候,偶尔才能打开网页,大部分时间都上不去啊,不知道是怎么回事!
看了论坛,找来好多人帮忙,也找不到解决办法!我用的是摩托罗拉ME525+国行的!!
自己就自己研究了好久。。。。。。。。终于,我找到了办法,我用的路由器型号是TL-WR840N,步骤如下:
1、打开路由器设置网站:(192.168.1.1)
2、输入帐号和密码,都是(admin)
3、打开路由器界面后,选择无线设置——无线高级设置——把(开启WMM)前面的勾取消,重启路由器就可以了!
无线高级设置

传输功率:  
Beacon时槽:   (40-1000)  
RTS时槽:   (1-2346)  
分片阈值:   (256-2346)  
DTIM阈值:   (1-255)  
开启 WMM  
开启 Short GI  
开启 AP隔离

希望能给大家帮助,谢谢!

蜜月旅行a  你可以截图一下吗?我一直都没找到.感谢楼主的热心分享 :)  详情 回复 发表于 2015-9-26 18:02:15
顶(0) 踩(0)

当然是WMM,哪里有WWM的,还是自己动手丰衣足食!!!呵呵
顶(0) 踩(0)

7楼正解!我原先用手机也是上网超慢超不稳定,路由设置了好多次都没用,什么信道啊,11g ,11b ......以及各种加密方式等等各种搭配都试过,头都大了。
我用的是MOTO XT800W 。路由是MERCURY MW310R,信号还是比较强的,放在三楼,我在一楼能有二,三格信号。设置了MAC过虑,并且非常确定没别人偷偷连接我的路由。4M的网线,我电脑上网很正常,手机就不行,搞了好久都没解决,于是某天终于注意到了这个不起眼的设置,抱着死马当活马医的心态把WMM前面的勾去掉,重启路由,从此手机上网流畅无比啊。
顶(0) 踩(0)

学习一下。
顶(0) 踩(0)