安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博
 

只需一步,快速开始

QQ登录

楼主: wgzltt@163.com

电信宽带上的网,设置无线路由是把wmm还是wwm前面的勾去掉? [复制链接]

Rank: 1

积分
16
金币
21
注册时间
2012-4-5
发表于 2012-4-7 08:28:54 |显示全部楼层
饿!偶也不懂
顶(0) 踩(0)

使用道具 举报

Rank: 1

积分
30
金币
37
注册时间
2012-4-5
发表于 2012-4-9 17:45:19 |显示全部楼层
准备买个试试,但不知买个牌子型号好???
顶(0) 踩(0)

使用道具 举报

Rank: 2

积分
58
金币
110
注册时间
2011-4-24
发表于 2012-8-10 16:43:21 |显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪……
顶(0) 踩(0)

使用道具 举报

Rank: 1

积分
21
金币
15
注册时间
2011-10-17
发表于 2012-8-12 23:29:14 |显示全部楼层
jkhjfjfjhj
顶(0) 踩(0)

使用道具 举报

Rank: 1

积分
31
金币
61
注册时间
2015-9-26
发表于 2015-9-26 18:02:15 |显示全部楼层
wgzltt@163.com 发表于 2012-3-10 21:48
我的问题解决了,谢谢大家!
我家用电信宽带上的网,无线路由都照说明设置的,手机搜索到无线信号,也能连 ...

你可以截图一下吗?我一直都没找到.感谢楼主的热心分享 :)
顶(0) 踩(0)

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

用安卓手机,装安卓市场!

Archiver|手机版|安卓网 ( 闽ICP备09004645号 )

GMT+8, 2017-9-24 02:17

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部