安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[Incredible S G11] ROOT [复制链接]

哪位大仙教教我htcG11  root  给我发一下教程和包等东西O(∩_∩)O谢谢了拜托~
邮箱739994101@qq.com

A2.安卓瓦力

道友请留步

解锁-刷REC-再刷root包或刷已root的rom包
顶(0) 踩(0)

kill8 发表于 2012-4-17 16:52
解锁-刷REC-再刷root包或刷已root的rom包

麻烦加个QQ好友你教我一下
顶(0) 踩(0)

我正在弄呀,弄好了再给你说说
顶(0) 踩(0)

beyond2100 发表于 2012-4-19 23:01
我正在弄呀,弄好了再给你说说

恩恩现在O(∩_∩)O谢谢
顶(0) 踩(0)

我也想知道 ~~
顶(0) 踩(0)

我也想知道怎么弄
顶(0) 踩(0)

不懂的可以问我··其实很简单的 资源我这也有 想要的留个邮箱我给发 教程这里就写了。。 首先关机 重上电池。 按住音量下键+开机键。 如果手机HBOOT 是S-OFF 恭喜你最麻烦的括号里的可省了。(解锁会清空手机里所有的东西,如果确认解锁,切记做好备份。如果是S-ON就需要解REC 这个是 解锁教程 看前半部分就好了http://wenku.baidu.com/view/f52d9c63f5335a8102d22002.html ~~ 当手机变成S-OFF以后就可以刷入第三方Recovery )然后在内存卡里放上 两个文件 要放根目录下,不要放文件夹里 一个是PG32IMG.zip 这个是刷第三方recovery 用的PS(此处手机会自动检测PG32IMG.zip 包 名字默认必须为此名字。然后进行安装 只需要按下音量上 确定就好 然后 结束以后就是电源键 从启手机) 然后把手机里的PG32IMG.zip删除 重新安装电池 把内存卡放进去 按音量减加开机键 进入HBOOT 然后选择第二项 recovery  此处就是 ROOT环节 第二个就是root文件了。 是一个IS_Root_signed.zip 进入后选择install zip from sdcard 从SDcard(选择文件更新系统)。choose zip from sdcard (从SD卡选择zip格式升级包)然后找到IS_Root_signed.zip 文件后 选取就好 此处用时不到10秒。结束后 开机就可以了。你的手机就已经获得了root 只需要安装 深度卸载 之类的软件 授权下最高权限就可以了。。
顶(0) 踩(0)

__醉心梦舞 发表于 2012-4-26 13:37
不懂的可以问我··其实很简单的 资源我这也有 想要的留个邮箱我给发 教程这里就写了。。 首先关机 重上电池 ...

你好朋友,我是论坛里的小白。麻烦朋友把g11的解锁和刷机软件及教程发我,谢谢!
m1911colt@yahoo.cn
论坛权限不够发不了你短信。
顶(0) 踩(0)

柯尔特m1911 发表于 2012-4-26 13:42
你好朋友,我是论坛里的小白。麻烦朋友把g11的解锁和刷机软件及教程发我,谢谢!

论坛权限不够发不了你 ...

教程没有都是我手写的··只有资源
顶(0) 踩(0)