安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博
 

只需一步,快速开始

QQ登录

楼主: zcracker

[Incredible S G11] htc官解机刷机后卡在开机第一屏解决方案   [复制链接]

Rank: 1

积分
14
金币
11
注册时间
2011-10-9
发表于 2012-7-18 21:53:16 |显示全部楼层
vbnhn
顶(0) 踩(0)

使用道具 举报

Rank: 1

积分
9
金币
18
注册时间
2012-7-18
发表于 2012-7-18 22:39:44 |显示全部楼层
试试,正出现这个问题
顶(0) 踩(0)

使用道具 举报

Rank: 1

积分
31
金币
48
注册时间
2012-6-21
发表于 2012-7-19 00:59:23 |显示全部楼层
谢谢啦
顶(0) 踩(0)

使用道具 举报

Rank: 1

积分
9
金币
18
注册时间
2012-7-18
发表于 2012-7-19 11:24:18 |显示全部楼层
感谢楼主,刚好遇到这个问题,就发现这个帖子了,但是么有附件么
顶(0) 踩(0)

使用道具 举报

Rank: 1

积分
18
金币
28
注册时间
2012-7-8
发表于 2012-7-20 16:54:51 |显示全部楼层
试试看
顶(0) 踩(0)

使用道具 举报

Rank: 1

积分
18
金币
28
注册时间
2012-7-8
发表于 2012-7-20 17:14:46 |显示全部楼层
ok啦!哈哈!!顶一下!
顶(0) 踩(0)

使用道具 举报

Rank: 1

积分
3
金币
3
注册时间
2011-7-30
发表于 2012-7-25 22:50:21 |显示全部楼层
试试看 行不行
顶(0) 踩(0)

使用道具 举报

Rank: 1

积分
8
金币
12
注册时间
2012-2-3
发表于 2012-7-26 19:05:06 |显示全部楼层
我手机也出现这个问题,刚开始试了一次还是老样子,多试两次就好了,多谢楼主
顶(0) 踩(0)

使用道具 举报

Rank: 1

积分
0
金币
0
注册时间
2012-7-15
发表于 2012-8-6 22:17:36 |显示全部楼层
希望可以搞定,谢谢啦先
顶(0) 踩(0)

使用道具 举报

Rank: 1

积分
19
金币
29
注册时间
2012-5-3
发表于 2012-8-14 09:11:59 |显示全部楼层
请问,我在刷boot的时候出现 fastboot不是内部或者外部程序,然后我看了一下,我cmd后出现的是 c:/users/   这样的显示,进入administrator后出现的是 c:/ administrator/  然后就刷不出来了。。。请问怎么办啊??烦请告知。
顶(0) 踩(0)

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

用安卓手机,装安卓市场!

Archiver|手机版|安卓网 ( 闽ICP备09004645号 )

GMT+8, 2017-9-24 00:33

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部