安卓首页资讯挖客教程刷机手机手机大全平板动漫|安卓市场游戏软件壁纸铃声主题|安卓论坛
切换到窄版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[心得] 悲催的22i,因为你我丢了工作 [复制链接]

我是在外企打工的,韩国人的企业,你懂得,很傲慢那种老板。
职业:司机
以前的手机都成了古董了,选来选去选了22i,看中的是sony的品牌和外型
入手一周左右的那个晚上
韩国人出去应酬,送他们到酒店之后提了餐费俺就撤了,等着他们电话再来接
9:30左右,电话响了,是翻译打过来的,平时关系不是太好。
我习惯性的潇洒划动接听,没动静,加了点儿劲划,还是没动静,用大拇指划,依然没反应
那个着急啊
终于对方挂掉了,我赶紧重启,等恢复信号后拨了过去,对方在通话中。。。。
等待,半分钟之后再拨,通话中。。。。。。
是不是他也在往这边打,我就停止拨号,耐心等待
结果三分钟过去了也没有打过来。
虽然电话没接听,但我仍然马不停蹄开车赶过去。加上是晚上,不敢分心去拨号,就没再打电话过去,直接快马加鞭赶了过去
到酒店之后,我赶紧拿出电话打过去
通了,谢天谢地。
翻译来了句:不用来接我们了,老板喝多了,我已经陪老板打车回公司了。
我一个劲的赔不是。但人家才懒得听我的解释。
这件事情,让老板对我的印象直接下滑。
过了两天,是个礼拜三,我早上没有象往常一样被闹钟闹醒,从睡梦中猛然惊醒,感觉自己已经睡过头了
习惯性拿床头的手机一看,我r,竟然关机了,闹钟也没有响。原来是晚上充电器没插紧,手机没电自动关机了。
跑到客厅看挂钟,直接晕倒,已经7点50多。平时可都是7点半准时到老板楼下等着的
急急忙忙抹了把脸,睡眼惺忪的往老板家赶
老板已经在楼下等着了
一脸的乌云,醉了叽里咕噜不知道说啥
我猜想,这下彻底完蛋了
果然,到了公司不久,人事部门就通知我被辞退了。悲催的22i啊,虽然我早就打算不在那里干了,但怎么也没想到会是你来给我做决定啊。

GAO JI HEI
顶(0) 踩(0)

顶(0) 踩(0)

顶(0) 踩(0)

楼主不吃这门饭行吗?赚钱的路那么多为什么你偏偏选择这行?黑!
顶(0) 踩(0)

悲催的楼主..为什么我用这手机没这种问题。。
顶(0) 踩(0)

话说来电时触屏失灵我也遇到,很悲催。。。。
顶(0) 踩(0)

触屏失灵很正常,4S都有
顶(0) 踩(0)

重装轻骑兵 发表于 2012-6-21 10:27
低能~!

我也是这种问题,刚买了一周就无限重启了,啥低级黑?都是上班的谁有那功夫,怀疑你们吃错药了吧。照你的意思去客服的也是低级黑?大家是来交流的,干嘛说话都这样?还低能?
顶(0) 踩(0)

堓仩dё遊漁 发表于 2012-6-20 09:39
GAO JI HEI

跟我一样,无限重启了,大家爱索尼我没有意见,但是这样的反映我实在不懂,这里的气氛实在太差了,只允许赞美,坏了的都是自己的问题跟机器无关,这里的人回复的好多是说我们来黑索尼的,我们哪有那时间啊?我看大家以后手机有问题还是去别处问吧,这里只会找骂或者被嘲笑,难怪这里人气也够差的。
顶(0) 踩(0)