安卓首页资讯挖客教程刷机手机手机大全平板动漫|安卓市场游戏软件壁纸铃声主题|安卓论坛
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[新渴望 T328] 2012年度HTC T328W ROM大合集~~~~~【Hiapk-相依】首发   [复制链接]

Hiapk 版主+

Hiapk-数码党

Hiapk解答组 Hiapk版主 Hiapk帅哥 Hiapk土豪 新年奖章

yoonana 发表于 2012-12-3 16:50
第四版是zero 8月4日OTA1.71精简版(也是目前相依使用的ROM,个人感觉此款ROM是最流畅的但是精简的还是不够 ...

260m左右的是我使用的ROM哦
顶(0) 踩(0)

试试最后一版怎么样
顶(0) 踩(0)

Hiapk 版主+

Hiapk-数码党

Hiapk解答组 Hiapk版主 Hiapk帅哥 Hiapk土豪 新年奖章

yoonana 发表于 2012-12-3 17:08
大神,我解锁后root了,怎么刷入rom啊,求教,我已经下了一个1.71-84的刷入工具,和rom,就是不会用啊。

机油你刷入第三方rec了吗?这个ROM包是放入SD卡里用第三方REC卡刷的然后在提取出此ROM的BOOT文件用一键刷入BOOT文件刷入即可
顶(0) 踩(0)

『Hiapk-相依』 发表于 2012-12-3 17:25
最干净的是小白最后更新的那版。但是有BUG哦

最后一版来自 小白基于1.74所做的最新精简版ROM 11月14日版,,,,你说的是这个么? 什么bug啊,影响使用么?  我从来没有刷过,因为老婆的328w实在太卡,才决定一试,不知道什么是第三方rec,有明白点的教程么,望明示
顶(0) 踩(0)

『Hiapk-相依』 发表于 2012-12-3 17:31
机油你刷入第三方rec了吗?这个ROM包是放入SD卡里用第三方REC卡刷的然后在提取出此ROM的BOOT文件用一键刷 ...

我需要把那个压缩包解压缩么?
顶(0) 踩(0)

Hiapk 版主+

Hiapk-数码党

yoonana 发表于 2012-12-3 17:49
最后一版来自 小白基于1.74所做的最新精简版ROM 11月14日版,,,,你说的是这个么? 什么bug啊,影响使用 ...

小白的1.74版本有sd卡的程序在手机重启后图标会在桌面消失的BUG不影响使用
顶(0) 踩(0)

『Hiapk-相依』 发表于 2012-12-3 17:53
小白的1.74版本有sd卡的程序在手机重启后图标会在桌面消失的BUG不影响使用

小白1.74,跟你的那个rom比,会快20%么?
顶(0) 踩(0)

Hiapk 版主+

Hiapk-数码党

yoonana 发表于 2012-12-3 17:51
我需要把那个压缩包解压缩么?

机油可以试试一键刷入 参考这个http://bbs.hiapk.com/thread-4458137-1-1.html
顶(0) 踩(0)

Hiapk 版主+

Hiapk-数码党

yoonana 发表于 2012-12-3 17:56
小白1.74,跟你的那个rom比,会快20%么?

首先不是我的ROM哦是我刷的zero制作的ROM。这几个ROM其实都是基于官方RUU上修改的哦。快与不快只是优化的多与少。精简的多与少的问题。机油你习惯把软件都放入SD卡的话建议刷ZERO的,如果习惯把软件全放入本机里的话建议刷小白的
顶(0) 踩(0)

『Hiapk-相依』 发表于 2012-12-3 18:00
首先不是我的ROM哦是我刷的zero制作的ROM。这几个ROM其实都是基于官方RUU上修改的哦。快与不快只是优化的 ...

还有人喜欢把软件放到手机里?不都是放sd卡么?  反正我都是放sd卡,我怕放手机里慢
顶(0) 踩(0)