安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

e780刷机教程附完美recovery   [复制链接]

4月15号更新
刷机包还在上传中,希望有爱学习的童鞋协助移植cm,我这条件不允许
软件里面已经写得很清楚了,大家还有很多人不会刷机,让我很郁闷。
现在把fastboot小小更新了下说明文字
fastboot刷recovery工具下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

没有网盘的注册地址http://yun.baidu.com/disk/beinvited?uk=859209517
一,先刷recovery(参考如下教程)
二,把刷机包拷入内存卡(参考如下教程)
刷recovery的教程
第一步,豌豆荚安装好驱动

第二步,进入fastboot刷新界面,刷新完成后会自动重启

刷机步骤:
1.拷贝完刷机包后,按音量上开机键出现绿屏后千万不要放
继续等到出现红屏的时候要赶紧放开,等待一会就进入recovery
2.recovery的音量加减分别为上下移动键,电源键为确定
刷机前双清:音量键选择“清除DATA分区/恢复出厂设置”电源键确定
选择“是——删除所有用户数据”,清除好后依此“清除cache分区”
3.选择“从sd卡上安装刷机包”确定 再选择“从sd卡上选择zip刷机包”
选择你放在内存卡的zip刷机包电源键确定等待刷机完成。
注意:1.如果刷机包放在内置sd卡就选择“从内置sd卡选择zip刷机包”
      2.如果不能自己重启的请自行拔插电池开机

4月11号说明
刷机包的脚本问题是我最后修改的时候没有转换十分抱歉,我这光纤被挖断了,没有网络传上来了,按道理说recover
y都出来了刷机包都应该全面开花了,大家有时间的就努力移植下吧!网上都有教程的,我的那个大家也可以转换下脚本,就可以了。大家有什么问题发邮件咨询
我的邮箱:waitshare@gmail.com
http://yun.baidu.com/disk/beinvited?uk=859209517
下载附件运行按照其中的步骤来通过fastboot刷写安装recovery,已经测试多次安全好用
刷好后可以刷root.zip root手机,也可以直接刷写下面的rom
希望有问题的大家反馈下,感谢592zn的大师们,感谢淘宝卖家的手机。具体来由在刷写的工具中已经说明了,
事先准备学习移植cwm给E780的,由于工作原因,不允许每天晚上熬夜了,等到项目完结
再来更多精彩吧!
以后起码长时间内不会有什么大的更新了,该弄的东西都弄出来了,刷机包和美化的定制靠未来人了

4月4号更新(rom地址已经更新)

由于没有e780的原厂的资料,论坛听说有人有过,询问一直没有结果recovery一直得不到进展
后来只有从手机中逐一提取了查看,终于找到了boot.img和recovery.img,算是有了大的进步
但是在recovery的移植中发现天语的编译内核普遍很大有8.77m左右,就意味着recovery只能有1-2m左右,
制作的recovery一不小心就超了10M,溢出后就会占用其他入口地址,导致可能会刷死,由于没有原产资料
我这也不敢随便刷,最后删删减减终于10M之类了,刷入手机后可以刷机升级之类,于是就此制作了
一个rom:
1.基本删除电信内置软件
2.已经root
3.支持三网了
4.无其他内置简洁的
现在的问题:
1.官方的system空间太少,必须要修改,这方面已经在找资料了,
2.recovery功能还得请高人,或者喜欢折腾的人我这有资料说下可以去慢慢折腾
手上的按键版的recovery有不完善地方的就不放出了,现在就放弃了,准备移植个中文触摸的
3.还是内核的问题,现在我的条件是没有办法编译的。
4.使用中发现双卡时候卡2上网一会后卡1就会无信号,这个怀疑是个硬件问题了
刷机包已经在上传了百度网盘了,上传网速很慢,希望明天可以传好
方法:用recovery刷入
最后e780已经很不错了,只是喇叭有破音,准备动手拆机换掉个好点的
耗电的问题我刚买的时候是一天三冲,现在还好就是一天一冲了。

板凳哦!自从淘宝网买了这个e780!就一直折腾!卖家、官方、论坛都很少有这个型号的资源!大家多研究研究!

updater-script.txt

9.79 KB, 下载次数: 306, 下载积分: 金币 -1   

从w719里面META-INF/com/google/android/提取的脚本文件,希望对大家有帮助,

顶(5) 踩(0)

中兴感谢,刷成功的悠悠来报道一下!不枉楼主辛勤!为我们得780加油
顶(3) 踩(1)

你好我的手机4月15号刷机失败了!fastboot刷recovery正常成功!但在红屏进入recovery打开刷机包的时候就刷机终止了,脚本也确定没问题!双清没用!还是不能root,重启后回到原来的系统!屏幕显示:
(状态0)
刷机终止……

你好能帮我分析一下什么问题吗?共同努力解救我们e780
顶(3) 踩(1)

好吧 不管怎么说你是第一个 谢谢!!
顶(3) 踩(1)

嘎嘎地良心 发表于 2013-4-4 12:10
你好卡刷包还是线刷包?我白白

卡刷包,明天传一个去官方签名认证的recovery上来给你们
顶(3) 踩(0)

顶起,今天蛋疼买了一个,明天到手,才发现可能要后悔,希望楼主再接再厉,给小鸟留条活路!
顶(2) 踩(0)

加油啊,支持
顶(0) 踩(1)

我也前几天刚从网上买了个E780!买了后才发现副卡不能上网!用海卓新建apn又可以了!这手机我几乎用遍了所有的刷机和root工具都没能成功root,比如我用百度root,软件说已经成功root,可是手机管理软件却说没有root!我用你的刷机包在刷机精灵上不能刷说是没有root但是也不能root成功!E780顽固得很!后面我双清!root搞了好久都没用!你说这是卡刷包,我找了卡刷教程可是我不会失败了,这个是在fastboot下刷还是在recovery下刷啊?卡刷需要先root吗?
你好还能分享一下这手机的刷机方法吗?我是新手!
顶(0) 踩(0)

嘎嘎地良心 发表于 2013-4-5 15:50
我也前几天刚从网上买了个E780!买了后才发现副卡不能上网!用海卓新建apn又可以了!这手机我几乎用遍了所有 ...

把你的邮箱发过来
顶(0) 踩(0)