安卓首页资讯挖客教程刷机手机手机大全平板动漫|安卓市场游戏软件壁纸铃声主题|安卓论坛
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[新渴望 T328] HTC伪官方刷机工具刷官方RUU   [复制链接]

今天教大家用伪官方刷机工具刷官方RUU,能置顶加精更好!
我用的事T328W,官解、root后想再刷一次官方RUU,root对我来说没什用,结果第一次刷就失败,搞了一个通宵都没刷好,试了很多方法,也找S-OFF和HBOOT降级,都没有,折腾了我一两个星期,一直是HBOOT version is older!  昨天心血来潮,用伪官方刷机工具刷官方RUU成功了,我不知道为官方刷机包是什么原理,但是好像绕过了RUU的一些检查什么的,大家知道原理的话请告诉我哦!

这个适合于刷RUU失败的用户,大家可以学习借鉴。很少在论坛发帖,所以我会什么帖子美化,就这样简单的教大家,手机刷Recovery、root的教程实在是太多了。废话不说了,进入教程吧!(先别急着刷机,先看完再刷哦!)

首先,下载一个HTC伪官方刷机工具。
将手机连接至PC,该怎么做有什么要注意的刷机油们应该知道。
按B进入FASTBOOT,S进入刷机模式,F开始刷机。

1.提取官方RUU的ROM,解压,将system.img复制出来,把boot、system和里面的记事本打包ZIP,命名为rom.zip。

2.将system以外的文件创个rom文件夹放在里面。

3.最后做完是这个样子。

工具目录下有刷机工具、system.img、和只剩三个文件的rom.zip。

刷机前有一个要必须注意,rom里的记事本文件修改下,我提供了下载,可以直接替换。

我就不提供我自己做的啦,大家自己做的更放心,就用RUU的ROM制作哦!

只用原版RUU,不用第三方ROM和Recovery!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我附带说一句,这个可以用于HTC手机,要看android-info.txt要修改些什么。

aoyelong  7io78p90[-0][oitykuiuio  详情 回复 发表于 2015-7-19 01:00:39
顶(4) 踩(1)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
顶(1) 踩(0)

HTC伪官方刷机工具刷官方RUU [
顶(1) 踩(0)

新年奖章

强烈支持楼主ing……
顶(1) 踩(0)

学习学习谢谢
顶(0) 踩(0)

谢谢学习
顶(0) 踩(0)

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
顶(0) 踩(0)

学习学习
顶(0) 踩(0)

能把你做的那份给我发下嘛? 我的在升到1.56版的时候状态栏不显示,wifi和蓝牙错误,不知道怎么回事,帮忙给发下谢谢,380480103@qq.com

宝贝的笨蛋  我的新帖发布了,你去看看  详情 回复 发表于 2014-5-29 09:25:57

顶(0) 踩(0)