安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[讨论] 苹果4S丢失怎么找回如何定位找回 [复制链接]

我的苹果4S手机丢失了怎么找回,因为今天上午我在长沙市黄兴南路步行街丢了一台iphone4S手机。希望大家能给我一个好的建议

1,向公安机关报案,记住重要的一点,再去事发地的辖区派出所报案之前,一定要拿上或记住你这不手机的电子串号,单子串号就在包装盒上,是“IMEI:”后面的字码;还有你的购买发票。否则你报了案也不起作用,也会让你回家去拿东西的。你把手机的电子串号提供给公安机关后,公安有一个二手手机交易平台监控,只要这部手机在二手交易市场交易,或是有人使用,就会被锁定、监控。切记,别忘了带上串号去报案。
百度推荐;QQ苹果手机专业定位;【18-5112-9985 】 他们来帮您;他们 更专业,更效率 协助丢失手机的客户100%找回手机

2,你手机越狱了没?第一个你的手机要装“查找我的IPHONE",第二你的手机已经打开了ICLOUD里面的“查找我的IPHONE”的开关按钮,第三,找个苹果设备装好“查找我的IPHONE“登陆你的账号!

找回的方法是通过定位:方法1:通过appID定位,需要满足几个条件:一是丢失的手机上没有注销你个人的APPID账号,二是手机没有关机,三是手机有网络。这个是自己通过另一部苹果就能查找的,因为聪明的人都会刷机刷掉。方法2:通过手机卡基站定位。需要对方拿你的卡用。不用查不到。这个需要通过通信公司查。方法3:通过手机串号,查到现在手机使用哪一张卡。后两种需要公安局才能查。公安局的人看会不会帮你了。 这是我现知道的几种方法,欢迎高手完善!!!

苹果手机丢了怎么办 iphone5手机掉了使用定位找回?联系QQ:【 18-5112-9985 】如果说你的iphone手机丢失的话那就选择吧,他可以让我们的苹果手机成为我们永远的伴侣,我们专业的团队,为您找回您的爱机-诚信服务-值得信赖。
顶(0) 踩(0)

呵呵  试下啦 谢谢啦 啊
顶(0) 踩(0)

我失踪的亲人就是靠他们定位找到的,他们的q是 16722273 ,信誉很好,非常专业。需要的可以找他们

他们可以通过Q,微信,手机来定位

我失踪的亲人就是靠他们定位找到的,他们的q是 16722273 ,信誉很好,非常专业。需要的可以找他们

顶(0) 踩(0)