安卓首页资讯频道安卓日报手机频道图库频道VR频道游戏频道安卓论坛|百度手机助手
切换到宽版
新浪微博
腾讯微博

只需一步,快速开始

QQ登录

[I5801/I5800(Galaxy 3)] 一键ROOT [复制链接]

5800一键ROOT后对机子有什么影响啊 ,root后的大哥大姐 们,给点意见啊

原来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢所以我把这段话放在记事本里
看帖子的时候就粘到回复里赚金币的同时也帮楼主顶贴
算是一举两得吧”发现和自己的情况相当,
于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。
于是我就想,我为什么不回帖赚点金币呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,
看贴的时候就粘贴个,赚点金币,顺便帮lz把帖子顶上去。。
我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚金币,
还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。
所以我就每帖必回,争取早日看到软件想下就下!
我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!
所以我决定学习这位同学的精神,將这段文字复制下来,
每天回帖。为了挣金币不断努力!
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了金币默默奋斗                                           你

顶(0) 踩(0)

影响就是你可能会不小心删了系统文件....
顶(0) 踩(0)

A10.安卓终结者

【hiapk翻页组】

生命不息,折腾不止
顶(0) 踩(0)

顶起来,。,。,。,。,
顶(0) 踩(0)

root后会有点卡,如果你不用动态壁纸就没什么事,不过你不用动态壁纸海root干什么,删东西我是没删什么,不敢,不过root没什么事,我也用的一键root没出什么问题
顶(0) 踩(0)

如果没有什么需求迫使你ROOT,那就不要ROOT了。。。ROOT了也没什么影响         ’
顶(0) 踩(0)

郁闷了,怎么不root的...
顶(0) 踩(0)

用SuperOneClick v1.40的版本就可以ROOT,我用1.55的就不行,呵呵我的是2.2JPF版
顶(0) 踩(0)